Компьютерный портал
| Расширенный
Перестало отображаться
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap, Drinko  
Пропало 100 гб
TopMaster
Аватар TopMaster


Сообщений: 103

Дело вот в чем. У меня диск на 1тб, решил отделить раздел в 100гб программой Acronis Disk Director 11 Home и после успешного выполнения операции, данные 100гб более не отображаются, почему так могло произойти,кто знает?
valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

TopMaster, Зайдите в "Управление дисками" и проверьте присвоена ли этому разделу буква, если нет, то присвойте.
TopMaster
Аватар TopMaster

Автор темы

Сообщений: 103

Цитата valeryd ()
TopMaster, Зайдите в "Управление дисками" и проверьте присвоена ли этому разделу буква, если нет, то присвойте.

Не кому присваивать, он не отображается просто. В "Моем компьютере" показывает размер на 100гб меньше, а в "управлении дисками" нормальный размер
valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

Цитата TopMaster ()
Не кому присваивать, он не отображается просто.

А в Acronis Disk Director, он отображается?
TopMaster
Аватар TopMaster

Автор темы

Сообщений: 103

Цитата valeryd ()
А в Acronis Disk Director, он отображается?

И в Acronis Disk Director нету(((
valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

Цитата TopMaster ()
И в Acronis Disk Director нету(((

Значит операция не была выполнена "успешно". На стартовый флаг "Выполнить" нажимали конечно.
Вы хотели новый раздел создать или увеличить раздел F ?
TopMaster
Аватар TopMaster

Автор темы

Сообщений: 103

Цитата valeryd ()
Значит операция не была выполнена "успешно". На стартовый флаг "Выполнить" нажимали конечно.
Вы хотели новый раздел создать или увеличить раздел F ?

Да нажимал и было написано что "успешно выполнено", хотел новый раздел создать, а потом расширить F, но до этого не дошло. Может быть "винда" запрятала, потому что когда через "управление дисками", делал "сжать том", показывало доступным около 50 гб всего, мне это показалось мало и обратился к Acronis Disk Director
valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

Цитата TopMaster ()
Может быть "винда" запрятала

Похоже на то. Может файловую систему не правильно указали. Попробуйте Acronis Recovery Expert запустить, может что нибудь прояснит.
TopMaster
Аватар TopMaster

Автор темы

Сообщений: 103

Цитата valeryd ()
Может файловую систему не правильно указали. Попробуйте Acronis Recovery Expert запустить, может что нибудь прояснит.

Не помогло,может как-то через командную строку можно?
valeryd
Аватар valeryd

Почетный

Сообщений: 865

TopMaster, Это пробовали?

И еще ссылка
TopMaster
Отредактировано TopMaster - 09.02.2014, 15:20
Аватар TopMaster

Автор темы

Сообщений: 103

Не помогает, все проще должно быть,в любом случае, благодарю за участие!
harikovich
Аватар harikovich

Почетный

Сообщений: 3595

Да у Вас в сумме уже показывает терру. Вы не выполнили операции ADD.

Или Вы хотели тютельку 1000? Будет 931(сложите у себя).
TopMaster
Отредактировано TopMaster - 09.02.2014, 20:50
Аватар TopMaster

Автор темы

Сообщений: 103

Цитата harikovich ()
Или Вы хотели тютельку 1000? Будет 931(сложите у себя).

Ага, только у меня 8 3 1 получается, скрины выше посмотрите

Добавлено (09.02.2014, 21:15)
---------------------------------------------
Урррааааа, спасибо проге Partition Wizard Home Edition, вернула к жизни 100гб

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8489

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.06.2024|13:35
13.06.2024|13:20
13.06.2024|11:03
13.06.2024|08:46
13.06.2024|00:05
12.06.2024|20:50
12.06.2024|12:16
12.06.2024|09:32
11.06.2024|12:57
11.06.2024|12:21