Пропало очень много места на жестком диске
|
|
benevirm
| Отредактировано benevirm - 15.02.2014, 13:21 |
|
проблема такова,у меня три раздела на жестком диске из них с 2 мя всё нормально это системный и диск D тоесть разделы функционируют нормально C D там всё впорядке с местом но на разделе E у меня 490 гиг и они заняты из них у меня инфы лежит и показывает пк на 60 гиг грубо говоря скрытые файлы и папки у меня разрешены не чего такого я не нашел сверх естественного да еще туда у меня делается резервное копирывание диска C может быть в нем проблема но я не знаю как это исправить каждую неделю в воскресенье делается авто раньше таких не было проблем с местом а теперь ну не как куда пропало такое огромное количество я не пойму помогите как исправить Ccleaner пробывал подчищал восновном системный диск выгребает всё нормально но куда пропасть могло и как вернуть 400ГБ помогите ) p.s Помогите вычестить и вернуть то что должно быть ! А то это не дело 400 гб скрылусь ну пускай 300 + резервное копирывание занимает ну не все 489 ГБ
|
|
104797
|
|
benevirm
| Отредактировано benevirm - 15.02.2014, 13:45 |
Автор темы
|
Сейчас попробую поможет лайк
Хорошая программа спасибо большое в итоге суть проблемы таки была в резервном архивирывании: с 2012 года у меня там оказывается было куча бэкапов я старые убил а новые оставил которые создаются ) Большущее СПАСИБО ! ! ! В результате 300 Гбу возвратил ) Тему можно закрыть удалить ! ! !
|
|
|