Проблема и интернетом
|
|
SuperProphetMega
| |
|
Здравствуйте. У меня образовалась проблема: Решил почистить ПК (открыть корпус и почистить), разобрал полностью и открутил все, почистил, прикрутил. Подключаю, запускаю - начинает выпендриваться: вроде работает, издает звук, а монитор не показывает ничего. Вот после некоторых действий все нормально стало - загрузился, вроде все ок, а нет! Не подключается к интернету (интернет TP-Link TD-W8961ND). Сбросил настройки, вставил диск с настройками роутера, запускаю, идет проверка. И тут появляется ошибка, что DHCP-сервер маршрутизатора отключен. Я проверил - все оказалось включено, а настройщик все равно выдает эту ошибку. Попробовал настроить с диска на ноутбуке - все просто прекрасно работает, как и надо. Переустановил Windows на ПК, все равно не подключается и все также выдает ошибку. В настройках роутера DHCP-сервер включен, через командную строку включал, итог один и тот же - ошибка DHCP-сервера. Что делать?
Конфигурация моего ПК: AMD Athlon 64 X2 Dual Processor 6000+ 4 GB RAM NVIDIA GeForce GTX 650 Windows 7 64bit Ultimate
|
|
107555
|
berton562
| |
Почетный
|
SuperProphetMega, В свойствах ipv4 сетевой компа выставлено получение IP-адреса автоматически?
|
|
|
SuperProphetMega
| |
Автор темы
|
berton562, да
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 29.07.2014, 18:58 |
Почетный
|
SuperProphetMega, Попробуйте прописать в настройках статический адрес в пределах пула выдаваемого роутером.Подключение подробней опишите - проводной,протокол,привязка к Маку,провайдер.Скрин настроек роутера с подключенным ноутом ,с которым проблем нет. Да, возможно сетевухе нужно просто драйвер установить.
|
|
|
SuperProphetMega
| |
Автор темы
|
berton562, спасибо, попробую - отпишусь Добавлено (29.07.2014, 19:04) --------------------------------------------- berton562, а в DriverPack Solution включен этот сетевой драйвер?
|
|
|
SuperProphetMega
| |
Автор темы
|
sawq, извиняюсь, а что это именно?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Диспетчер устройств - ПКМ по сетевой - свойства - копируете данные и сюда.
|
|
|
SuperProphetMega
| |
Автор темы
|
sawq,
PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_397517AA&REV_05 PCI\VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_397517AA PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_020000 PCI\VEN_10EC&DEV_8136&CC_0200
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
SuperProphetMega, материнка у вас древняя, поэтому и драйвера системные не опознаёт. Пробуйте эти
|
|
|
SuperProphetMega
| Отредактировано SuperProphetMega - 29.07.2014, 20:28 |
Автор темы
|
Извиняюсь, не то кинул. Вот:
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 29.07.2014, 20:36 |
Почетный
|
SuperProphetMega, Отсюда, выбираешь под семёрку и качаешь Цитата SuperProphetMega ( ) Извиняюсь, не то кинул. Вот: Тогда пробуй эти
|
|
|
SuperProphetMega
| |
Автор темы
|
sawq, не помогло, может я не те поставил?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
SuperProphetMega, Сетевая карта встроенная в мать? Какую?
|
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 30.07.2014, 09:59 |
Почетный
|
SuperProphetMega, http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-m52l-s3p_10/download/ - отсюда для m52l-s3p (socket m2) под windows 7 64x качаете и устанавливаете драйвер NVIDIA MCP61/MCP68 Chipset Driver (include chipset\lan\sata raid driver) - v15.56 18.1 Mb от 09/06/2010. Lan-контроллер оказывается в чипсет материнской платы встроен. Честно говоря я и BIOS ,предварительно,обновил бы до версии F6A - там фикс поддержки современных видеокарт
|
|
|