Долго загружается Windows при запуске компьютера
|
|
xDimoHax
| |
|
C момента как 4 разноцветных точка сталкиваются и образуют значёк widowsa до открытия окна для выбора пользователя проходит каждый раз ровно 3 минуты!!!!!не больше не меньше!Переустанавливал винду тоже самое!У двух знакомых винда с моего же диска стоит и норм загружается!Комп не старый!!!!!
|
|
8481
|
Drinko
| |
Администратор
|
xDimoHax, конфигурацию ПК, билд и разрядность ОС в студию
|
-------
|
|
himic32
| |
|
У меня Acer Aspire 5742g. Возникла проблема с загрузкой. Сначала все как обычно: логотип "Acer", затем загрузка Windows; но потом появляется черный экран(секунд с 20), потом надпись "Подождите пожалуйста..."(секунд 30) и появляется рабочий стол. Автоматом включается вай-фай, но выключить его могу только после некоторого количества нажатий нужной кнопки. Все это началось после того как я сделал полное восстановление системы. Хотя сразу после покупки комп загружался за 15-20 секунд, не больше. Что с ним могло такого случиться? Я думал драйвера - преустановил - все то же самое... Если нужна переустановка системы, то подскажите как - просто слышал, что на ноутах это проблемно. Зарание спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (himic32) Windows7 Home Basic OA CIS and GE(x64/x86) » Это вообще что? Цитата (himic32) сразу после покупки комп загружался за 15-20 секунд » Ну так сразу после покупки там не были установлены всевозможные программки, утилиты и игрушки
|
-------
|
|
himic32
| |
|
Цитата (Drinko) Цитата himic32: Windows7 Home Basic OA CIS and GE(x64/x86) » Это вообще что? »
Так написано на наклейке с ключем...
Цитата (Drinko) Ну так сразу после покупки там не были установлены всевозможные программки, утилиты и игрушки »
Да нет, был установлен полный набор программ в пробных версиях.
Так все-таки что с ним могло произойти?
|
|
|
hu_qer
| Отредактировано hu_qer - 12.09.2011, 11:06 |
|
Помогите,почти та же беда.После загрузки черный екран миниту а потом добро пожаловать секунд 30. Ноут купил недавно.Переустановил уже 4 Виндовса и все тоже...после установки драйверов такая беда ,хотя сразу после покупки (гдето неделю) запускался полностью за секунд 7-9.
Acer 5742G 4GB RAM iNTEL hd + nv geFORCE GT 540M 750 HDD Windows Ultimate Retail x64
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
inets
| |
|
у меня ноутбук LENOVO G565. ос windows 7. дело в том что он полностью загружается почти 2 минуты. это нормально? раньше было секунд 30. что с этим делать?
|
|
|
Panda0751
| |
Почетный
|
Используйте утилиту AutoRuns - покажет всё что загружается с системой.
Цитата (Drinko) Загрузите и запустите от имени Администратора программу AutoRuns, на вкладке Logon будет список автоматически загружаемых при старте программ - уберите галочки с лишних.
|
|
|
NeeK
| |
|
Доброго времени суток, вообщем суть проблема такова: Поставил windows 7 SP1 и после этого, экран загрузки windows (Добро пожаловать) висит около 20-30 секунд, а потом ещё чёрный экран секунд 15-20, и только тогда появляется рабочий стол После загрузки, проблем с работой компьютера не замечено. Провёл оценку системы - всё по прежнему. Дефрагментацию делал. Вот всё, что находится в автозагрузке: https://s017.radikal.ru/i403/1111/48/c6b333a12c3f.png Буду очень признателен за помощь, возможно проблема с какой-то из служб, возможно ещё с чем-то, если кто-то сталкивался, и нашёл как решить проблему, или просто знает.. подскажите пожалуйста
|
|
|
parnyagan
| |
|
NeeK, конфигурация компьютера? ставили ОС накатом или на чистую? проверьте наличие драйверов (и адекватность их версий). ОС лицензия или сборка какая то? вообщем больше информации дадите, больше ответов увидите!
|
|
|
NeeK
| Отредактировано NeeK - 06.11.2011, 15:36 |
|
ОС сборка IDimm Edition SP1 Конфигурации...: 2 гб RAM, AMD x2 4200, Radeon HD 5570 (1 gb). Драйвера все установлены, последние версии. ОС чистую, тоесть предыдущую сносил
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
NeeK, перенес. Читайте тему. О.. это тогда к автору сего чудо-творения
|
-------
|
|
NeeK
| |
|
Но ведь прошлая сборка, только не SP1, работа как надо, точнее работает и это как надо, но загружается долговато, может есть пути решения какие-нибудь
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
NeeK, мало ли, что там работало или работает. Никому неизвестно, что автор сей сборки там "улучшил"\вырезал\добавил и играть в телепата никто не будет.
Что же касается того, что можно предпринять, еще раз повторю - читайте тему внимательней. В остальном - все вопросы к автору "чудо-сборки".
|
-------
|
|