...есть две машины:Win7 64х(7600) и ХР(SP3)...настроил прямое соединение между ними, оба видят друг друга - все нормально, но...ХР не может получить доступ к инету! прописал IP, указал шлюз, поставил галочки - разрешить доступ к интернету....ноль, не дает 7ка инет ХРке...до этого вместо 7ки была виста - инет был у обоих компов! у 7ки две сетевых карты - на ADSL модем и на второй компьютер.Подскажите плиз люди добрые, в чем может быть загвоздка?
Drinko я писал, что доступ есть! оба компа видят друг друга прекрасно!.......у меня вопрос - почему при идентичных...практически настройках в висте - все ок!...а тут - нету инета хть тресни!...что только не пробовал....о! сегодня поставил в очередной раз галочкм разрешить лоступ в инет - так сеть обьединилась в одну))).....и инет пропал на обоих компах....
1. В Windows 7 в свойствах сети отключаем IPv6. 2. В свойствах протокола IPv4 прописываем IP 192.168.0.1 с маской подсети 255.255.255.0. 3. На компьютере с XP задаем IP 192.168.0.2 с маской подсети 255.255.255.0.
конечно можно подключить инет через ХР...но в моём случае(((....важна семерка - это рабмашина)))...а про айпи и днс - я же писал - все прописанно как надо))....сеть есть, нет интернета на второй машине - ХР((...если ставлю галочки - разрешить доступ к инету - хана сеть превращается в одну и инет пропадает совсем((...а сетка реально прописывается как неопознанная... ссылки эти я читал, только то, что для висты - для седьмой не катит нифига((...стояла виста - все было замечательно!...прописал айпи, указал шлюз и счастье!....а эта зараза 7ка упертая какаято(((
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!