Семерка не видит внешний USB HDD
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
alpokus, рекомендации "Решение аппаратных проблем в Windows" из статьи Про USB и его проблемы выполнены?
|
-------
|
|
alpokus
| |
|
да, но у меня практически ни один из методов не получился. Скажем, в скрытых устройствах не нашлось необходимое.
|
|
|
alpokus
| |
|
тему,видимо, забросили. Тут человеки говорят, что HDD от WD частенько семёрка не видит
|
|
|
letojanni
| |
|
Выполнить - cmd -После C:\Users\имя пользователя\ напиши mountvol /E и нажми ввод, и никаких проблем с подключением внешних дисков
|
|
|
gazi60
| |
|
не видит и все. такое уже было: просто перестал видеть переносной жесткий диск. я как раз хотел переустановить винду, переустановил и комп его увидел. сейчас опять не видит! что делать?(Выполнить - cmd -После C:\Users\имя пользователя\ напиши mountvol /E и нажми ввод, и никаких проблем с подключением внешних дисков) это я делал.....бестолку. вот мой комп:http://speccy.piriform.com/results/exXpEnKQ6UM3g4Smnb0hpuF а это USB:http://speccy.piriform.com/results/8egXQy0M7VBxgHo4pdTrKi0
|
|
|
gazi60
| Отредактировано gazi60 - 13.05.2012, 22:28 |
|
столько всего понакатали вы ребята! а оказалось все очень просто:комьютер-правой кнопкой-управление-управление дисками. два клика по: управление дисками-правой кнопкой по вашему переносному диску- изменить букву диска или путь к диску. комп вам сам покажет незанятые буквы..... выбираете в которую влюбились( в моем случае А ) и ...........все. вперед... с песней по жизни! правда тут возникает еще один вопрос: с какого будуна слетела буква с этого диска? это уже к вам, специалисты! скорее всего и первый раз так же все и было!
|
|
|
weertt
| |
|
gazi60, Цитата (gazi60) выбираете в которую влюбились( в моем случае А ) » Цитата (gazi60) какого будуна слетела буква с этого диска? » Исторически буквы A, B и С для разделов лучше самому не выбирать. Букву С выберет система при установке, а А и В - эт как Ветхий Завет.
|
|
|
gazi60
| |
|
у меня тоже семерка. один раз съемный жесткий диск тоже пропал. решил так; правой кнопкой мыши на "мой комп". "управление", "управление дисками". появятся все твои диски. выбираешь букву для внешнего диска и комп его будет видеть.
|
|
|