Здравствуйте! У меня проблема при загрузке компьютера. Выходит ошибка “BOOTMGR is missing. Press Ctrl+Alt+Del to restart”.
Началось все с того, что я решил расширить диск С. Зашел в управлении дисками, у диска D забрал 30ГБ. Появились 30 ГБ нераспределенного пространства. Однако у диска С опция "расширить диск" не была активна. Тогда я решил, что чтобы она стала активна, нужно сперва сделать диск "Активным". Я точно не помню, как там было написано, вроде так. Мне выдало сообщение примерно: "Если активировать диск, то это может привести к проблеме в том случае, если операционная система установлена не на нем". Я еще подумал, что винд у меня установлен именно на диске С и проблем не будет.
Я активировал это, но опция расширить диск так и не стала активна. Я снова 30ГБ прилепил к диску D. Далее работал без проблем и про это все уже забыл. Сегодня включаю комп, а он мне выдает эту ошибку...
Я ни чего более ни где не копался. Что мне теперь делать? На компе столько важной информации по работе, что если она пропадет, мне просто хана... Мне даже позвонить некому, вся надежда только на опытных пользователей этого форума.