Мини-панель Windows Media Player на Панели задач
|
|
martyr4ik
| |
|
Ребят если у Вас нету прав Администратора на отключение службы общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media,просто запустите комп в безопасном режиме(там она изначально отключена) и выполните через пуск команду regsvr32 "C:\Program Files\Windows Media Player\wmpband.dll" перезапустите комп и радуйтесь=)
|
|
|
|
Basmach_8
| |
|
Братья и систры! кинте пожалуйста библиотеку wmpband.dll на x86 ибо ссылка выше упомянутого оратора устарела! спасибо ибо!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
kosharik85
| |
|
Я вообще не могу выполнить пункты 3и 4 3. Остановите службу общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media 4. Выполните через меню "Пуск">Выполнить следующую команду от имени администратора:
regsvr32 "C:\Program Files\Windows Media Player\wmpband.dll" пишет что отказано в доступе(((( и не найден указаный модуль(((
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
kosharik85, где информация в соответствии с Правилами раздела?
Остановить службу: Пуск --> Панель управления --> Администрирование --> Службы --> двойной клик мыши по "Служба общих сетевых ресурсов проигрывателя Windows Media" --> в открывшемся окне "Остановить" Команду необходимо выполнять в командной строке с правами Администратора. Цитата (kosharik85) не найден указаный модуль » Значит соответствующий файл отсутствует в указанной папке. Если установлена 64-разрядная ОС, то файл необходимо копировать в ..\Program Files (x86)\Windows Media Player\, и соответствнно команда из п.5 будет выглядеть седующим образом: Код regsvr32 "C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpband.dll" Где C: - имя диска с ОС.
|
-------
|
|
duklo
| |
|
Цитата (Tolik) Lexodey я сделал все как написано, но в списке панелей плеер не появился...что делать? » пробуй ещё у меня с 2 раза появился плеер
|
|
|
dimons888
| Отредактировано dimons888 - 02.04.2012, 21:52 |
|
Приветствую.Подскажите пожалуйста в чем проблема, на Win 7(x64) установил все получилось с первого раза, но после перезагрузки ПК, медиа плейер исчез,хотя галочка в списке стоит. Пробывал повторно установить,не получается больше.Спасибо.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dimons888, UAC включен?
|
-------
|
|
dimons888
| |
|
Я так понимаю его нужно выключить.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dimons888, нет. Он должен быть обязательно включен при выполнении инструкций из этой темы.
|
-------
|
|
|
TEKKEN_3
| |
|
Добрый день, мастера! Кто может, дайте пожалуйста новую ссылку на библиотеку wmpband.dll. Очень нужен такой плеер, а ссылка не работает.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
evgeniy_zharkov
| |
|
На Windows 8 так не получается, проигрыватель просто сворачивается...
|
|
|