А можно закрепить в панели задач,ярлык с такой командой которая вырубает тулбар и плеер одновременно? Тоесть как создать такой ярлык,я не верю что нельзя создать,посоветуйте как ,а я уже сам додумаюсь как в панели рядом с тулбаром закрепить его. Только вот не надо спрашивать нафига тебе такой ярлык,если знаете подскажите,а не знаете так молчите,всё равно сделаю его. Просто времени много уйдёт гуглить и думать как сделать.
Здравствуйте, у меня "Windows 7", x64, спасибо, получилось установить панель "Windows Media Player" на Панели задач, звук есть, но не отображается видео. Что можно сделать, чтоб решить эту проблему?
Если в "Windows 7" эта панель работает только для музыки, то прошу посоветовать другой проигрыватель в котором будет такая функция, как и в "Windows Media Player" на "XP", что будет идти звук и видео также.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!