проблема запуска файла exe в windows 7
|
|
corser
| |
Автор темы
|
а может такое быть из-за оперативки? У меня её 1,5 гб
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
corser, Вы точно запускали ехе файлы после монтирования с виртуального дисковода? На картинке монтирование выполнено в виртуальный дисковод I: Работать с таким диском как с простым диском. [cut noguest=Посмотреть][/cut]
|
|
|
grag
| |
|
corser, по моему это из-за неумения выражать свои мысли я вообще не могу понять с какими это образами все в порядке а с какими нет
|
|
|
corser
| Отредактировано corser - 13.01.2010, 17:34 |
Автор темы
|
fixap ну вы что думаете, я вообще валет grag да нет всё павильно какие- то не запускаются ,а с другими всё в порядке в этом то весь и фокус
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
corser, не запускается только из определенного образа Windows 7, или из всех? Проверьте образ из которого пытаетесь запустить setup.exe на соответствие контрольным суммам оригинального дистрибутива Windows 7 - возможно что образ просто поврежден. Попробуйте установить DAEMON Tools - проблема остается?
|
-------
|
|
corser
| |
Автор темы
|
из всех образов Windows 7 DAEMON Tools -сейчас попробую Drinko, а DAEMON Tools пишет проблемы не совместимости системы [moder1="Drinko"]Пользуйтесь плиз кнопкой [/moder1]
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
corser, версию DAEMON Tools какую ставили? Последняя DAEMON Tools Lite v.4.35.5 полностью совместима с Windows 7. ЗЫ Возможно у Вас установлен твик подмены версии Windows. Примените твик реестра: Код Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] "CSDVersion"=dword:00000000 (Сохраните в блокноте как имя_файла.reg и запустите двойным кликом) Перезагрузитесь.
|
-------
|
|
corser
| |
Автор темы
|
Drinko DAEMON Tools Lite v.4.35.5 сомместимто совместим только почемуто после регистрации отказывается работать напрочь,а код у меня такой-же проверил
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
corser, UltraISO версия какая?
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
v9.31
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (corser) DAEMON Tools Lite v.4.35.5 сомместим то совместим, только почему то после регистрации отказывается работать напрочь » См. тему Проблема с установкой Daemon Tools
|
-------
|
|
fixap
| |
Почетный
|
corser, Здесь новее Перейти и посмотрите личные сообщения
|
|
|
grag
| Отредактировано fixap - 13.01.2010, 19:54 |
|
Цитата (corser) после регистрации отказывается работать напрочь » а зачем его регистрировать? взлом софта ни к чему хорошему не приводит:)
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
Drinko извини, ещё раз попробовал всё пошло и установка и открытие спасибо fixap спасибо (понял кажется ошибку) весь софт ставлю на другой диск от винды и он не каректно работает ещё раз спасибо
|
|
|
grag
| |
|
corser, эмм а зачем так делать? зачем ставить софт на другой диск... Все равно часть файлов будет ставится в директорию ProgramData которая расположена на системном
|
|
|