проблема запуска файла exe в windows 7
|
|
corser
| |
|
проблема запуска файла exe в windows 7 не могу запустить файл exe в образе диска(причём только в образах windows 7 -остальные образы запускаются)
|
|
10454
|
Drinko
| |
Администратор
|
corser, подробнее плиз. Что за .exe файл, и при чем тут образ? Для решения Вашей проблемы, данных явно не хватает
|
-------
|
|
corser
| |
Автор темы
|
образы диска файлы iso -монтирую в ввертуальный диск после чего пытаюсь запустить естественно через exe так вовсех образах кроме образов window7 запуск идёт .В образах window7 нет не какой реакции до того как поставил window7 всё работало
|
|
|
grag
| |
|
да уж, учебник русского языка тебе в помощь в какой виртуальный диск то монтируешь? PS это может называться алкоголь или deamon или как то по другому
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
Ultra ISO -другое на 7 не особо идёт
|
|
|
grag
| |
|
не знаю что у тебя там не идет у меня deamon tools на ура летает если я правильно тебя понял когда ты монтируешь дистрибутив win7 - setup.exe не запускается?
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
да причём только win7
|
|
|
grag
| |
|
вполне может быть баг дистрибутива - проверь хеш сумму да и вообще не понятно зачем тебе запускать установку из винды, если правильнее это делать с загрузочного?
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
не не особо правильно понял меня .1)образы дисков(ФАЙЛЫ) Файл UltraISO (.isz)Файл UltraISO (.iso) хранятся на компьютере 2) (через Ultra ISO)создаю образ 3)образы создаются -захожу в образ в exe (если 7 ,то без результатно,а остальное всё открывается)
|
|
|
grag
| |
|
на 99% баг софта пиши к ним на форум, или качай другой софт
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
СОФТ ставил разный (скачаный из многих мест) windows переуставлял результат один
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
corser, Правой кнопкой мышки на образе, выбираем монтировать в привод. Переходим на виртуальный дисковод куда смонтирован образ, запускаем файлы exe.
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
монтировать могу запустить не получается
|
|
|
grag
| |
|
Цитата (corser) скачаный из многих мест » если ты ставишь тот же UISO просто скаченный с разных сайтов не значит что сама программа меняется corser, может у тебя проблема в автозапуске? Ну как бы зайти можно на диск - проводник - выбрать нужный диск, Открыть и так далее ?
|
|
|
corser
| |
Автор темы
|
ну другие то запускаются
|
|
|