Как сделать так чтобы, при включения компьютера вход в учетную запись осуществлялся автоматически ? А то пороля нет , и всего один пользователь. А то приходиться еще enter нажимать(
Не знаю повторюсь ли, проблема со входом в систему, в первое время все было как положено, т.е. не просило пароль и шел автоматический вход в систему, потом в результате ознакомления со всякими полезными советами я применил пару команд связаных с правами , уж сейчас все и не упомню, но вот теперь при входе у меня появляется значек пользователя с моим именем ,кликаю, проходит секунда, и опять появляется то же значек, и так может повтряться раз 5-6-10 , иногда рядом бывает и значек "другой пользователь" непонятно откуда берущийся ) , и лишь после нескольких попыток все загружается . Автоматический вход без пароля применил , но не помогает. Ребяты помогите уж не знаю что и делать (:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!