Компоненты windows
|
|
n_alexeenko
| |
|
Помогите понять какие компоненты мне нужны а какие я смело могу отключить и вообще удалить .. Microsoft .NET Framework - насколько я знаю, нужный компонент. Включил. Windows Communication Foundation HTTP Activation - Обыясните что это, или не стоит вникать в подробности и смело отключать? Windows Communication Foundation Non-HTTP Activation - Обыясните что это, или не стоит вникать в подробности и смело отключать? Windows Search - По проще обыяснить можно? (Обыяснения появл. при наводе курсора мне не совсем понятны) Компоненты планшетного ПК - Также не понятно, попрошу обыясните проще Службы XPS - Не малейшего представления о чем идет речь. Средство просмотра XPS - ................. Удаленное разностное сжатие - также, ноль представления.
|
|
10853
|
@ndrei
| |
|
Windows Communication Foundation HTTP Activation-не стоит отключать Windows Communication Foundation Non-HTTP Activation-однозначно нет Windows Search-если не пользуешся системным поиском-отключи Компоненты планшетного ПК-если монитор не упровляется пальцеми рук-отключай Службы XPS-не советую,нужна для открытия электронных документов Средство просмотра XPS -для пунта 5-не отключай Удаленное разностное сжатие-смело отключай,увеличит скорость копирования файлов
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Windows Communication Foundation HTTP Activation Средство просмотра XPS [cut noguest=Windows Search ]Windows Search – это настольная поисковая система для ОС Windows Vista и Windows XP, с помощью которой пользователи могут искать файлы, фотографии, электронную почту, вордовские документы и многое другое на их компьютерах.[/cut] [cut noguest=Удаленное разностное сжатие]Удаленное разностное сжатие (RDC) представляет собой протокол дистанционного обнаружения различий, который можно использовать для эффективного обновления файлов в сети с ограниченной пропускной способностью. Алгоритм RDC выявляет места вставки, удаления и перемещения данных в файлах, что позволяет службе репликации DFS при обновлении файлов выполнять репликацию только внесенных изменений. Так как отключение RDC может помочь сократить количество дисковых операций ввода-вывода и потребление ресурсов процессора, то если посылающий и принимающий члены находятся в локальной сети и использование пропускной способности не является критическим параметром, RDC для подключения можно отключить. Однако если в среде ЛВС наблюдается дефицит пропускной способности, при перемещении больших файлов применение RDC может быть выгодным.[/cut]
|
|
|
Valeant
| |
|
Про Windows Search несоглашусь при работе ПК более 10:11:50 часов, CPU отвлекался на данную задачу по времени всего 00:00:6.240 так что делаем вывод. Давно пользуюсь сайтом http://www.blackviper.com/Windows_7/servicecfg.htm правда он на анг., но думаю будет понятно, на данной странице есть таблица по службам, которые рекомендуют вкл./откл.
|
|
|