Антивирусное ПО для Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ВНИМАНИЕ! В теме разрешены ссылки только на ПУБЛИЧНЫЕ или ДЕМО-версии продуктов. Все ссылки должны вести на официальные страницы загрузки данных продуктов! На данный момент официально поддерживаются антивирусы 22-х разработчиков: [table][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]Обсудить на форуме [/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][/table]
|
-------
|
9
|
www007
| Отредактировано Димон - 01.05.2009, 22:24 |
|
Цитата "Что делать, какой антивирус ставить?" это не похоже на"Посоветуйте,какой антивирус поставить",поэтому я так и ответил.без обид моё мнение-НОД 32 СМАРТ СЕКЬЮРИТИ у меня стоит несколько лет(до смартсекьюрити стоял просто нод антивирус)гуляю по всем сайтам без разбора,включая 18+,пока бог миловал.кроме нода на компе нет ни файрвола,ни всяких докторов,один раз в полгода проверяю доктором вебом или авз,кроме разных кряков ничего нет. НО ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,спорить не стоит www007,
|
|
|
LISdeni
| |
|
пользуюсь авирой, с семеркой между ними ни каких проблем:)
|
|
|
Lexodey
| |
|
Ставил я AVG Internet Security предлогаемый Microsoft,система явно начала баранить(7048,7057),плюнул и поставил AVAST(пользовался еще на Висте)проблем ни каких,естественно фаервола в нем нет,да и честно сказать он ваще нужен?Встроенный не плохо работает,естественно это мае личное мнение.
|
|
|
Trute
| |
|
Цитата (Lexodey) Ставил я AVG Internet Security предлогаемый Microsoft Сейчас Microsoft вообще ничего не предлагает на семерку.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
ESET 4.0 отлично работает!!
|
|
|
LISdeni
| |
|
вчера поставил тестовую версию панды 2009,все норм
|
|
|
sewa
| |
|
А Аваст 4,8 Home кто нибудь ставил?
|
|
|
Lexodey
| |
|
Цитата (sewa) А Аваст 4,8 Home кто нибудь ставил? Работает пез проблем.
|
|
|
ValGUU
| Отредактировано ValGUU - 06.05.2009, 12:39 |
|
Поэксперементировал намедни с антивирусниками..., W_W_8.0.0.1015_b заканючил не по детски))) вешал систему намертво при копировании большого кол-ва файлов... и подвисал при обновлении... плюс у него то что при активации ключик дают на 183 дня, с kis_2010.0.0.372 вообще бсод...) при загрузке системы..., avira_premium_security_suite работал без проблем), но выбор мой остался за KIS-2009 8.0.0.506 хоть и пишут о якобы не поддержке win7) p.s "кривость рук"...) не исключается..., так как сносился один антивирус и ставился другой...
|
|
|
Boogalo
| Отредактировано Boogalo - 09.05.2009, 13:04 |
|
Попробуем,да верится в его работоспособность с трудом Отпишусь о результатах Докладываю: виста-очень сыро.Половина не работает,вторая половина-не было времени тестить. 7100-не ставить! Фриз в процессе установки,затем bsod.Восстанавливал из точки.
|
|
|
ValGUU
| |
|
Други... С Великим Праздником ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
uncle4
| |
|
Без всяких споров Eset NOD32 - самый лучший!
|
|
|
KotTimoxa
| |
|
Avast! 4.8 Home Edition (сборка 4.8.1335 Feb2009) работает без проблем хоть на Vista хоть на W7. Обновляется нормально. Вирусы, правда, пока не попадались, т.к. W7 стоит первый день. Что будет дальше - посмотрим.
|
|
|
allre
| |
|
Цитата (KotTimoxa) Что будет дальше - посмотрим Я, например, люблю смотреть журнал персонального фаервола моего ESET-а. Много чего интересного видно Последовательно для 7000, 7048, 7068 и 7100RC, ESET работал на всех версиях без проблем и с результатами.
|
|
|
KotTimoxa
| |
|
Господа, а никто не знает что ни-будь про DrWeb для W7? Сегодня выйграл в викторину годовую подписку на него, а он на х64 ставится не желает, говорит, мол у тебя система не х86 и пошел ты, друже, лесом. А так хотелось поюзать халявный антивирь
|
|
|