Антивирусное ПО для Windows 7
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ВНИМАНИЕ! В теме разрешены ссылки только на ПУБЛИЧНЫЕ или ДЕМО-версии продуктов. Все ссылки должны вести на официальные страницы загрузки данных продуктов! На данный момент официально поддерживаются антивирусы 22-х разработчиков: [table][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td]Обсудить на форуме [/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][/table]
|
-------
|
9
|
TIRASS
| |
|
Цитата (KonstantinM) поставил себе Comodo internet Security, месяц пользуюсь - всё ОК » Тоже самой Win 7600, только пользуюсь 9 месяцев.
|
|
|
many63
| |
|
Антивирус Касперского 2010... Лучший всегда был и будет.... 2010 версия выпущена только ради винды 7... качайте... работает на ура...
|
|
|
Flexix
| |
|
Цитата (many63) Антивирус Касперского 2010... Лучший всегда был и будет.... 2010 версия выпущена только ради винды 7... качайте... работает на ура... » Официально не поддерживается Windows 7, хотя работает, но есть небольшие глюки бывает блокирует скачку хотя сайты открываются нормально -выгружаешь его скачка начинается а процессы каспера в диспетчере задач продолжают висеть помогает только reset. К выходу Windows 7 готовится новая версия каспера сейчас идет тестирование вот она уже официально будет поддерживать Windows 7.
|
|
|
cobro
| |
|
НЕПЛОХОБЕ доктора веба принять!!! бета не совсем устраивает зборку 7264
|
|
|
@ndrei
| |
|
FLEXIX, не вводите людей в заблуждения, поддерживает Касперский семёрку на 99.9%, а вот новые беты довольно таки подгружают систему, по этому поводу пришлось порвать их техподдержку - ответили, 9.0.0.463 полностью работоспособна на семёрке и с закачкой ни разу проблем не наблюдалось
|
|
|
winvirus
| |
|
Цитата (@ndrei) FLEXIX, не вводите людей в заблуждения, поддерживает Касперский семёрку на 99.9%, а вот новые беты довольно таки подгружают систему, по этому поводу пришлось порвать их техподдержку - ответили, 9.0.0.463 полностью работоспособна на семёрке и с закачкой ни разу проблем не наблюдалось » Каспер не плохо работает на семерки, но на некоторых сайтах действительно напрочь блокирует закачку. Например на сайте разработчика аудио плеера AIMP.
|
|
|
Flexix
| Отредактировано Flexix - 21.09.2009, 21:03 |
|
Цитата (@ndrei) FLEXIX, не вводите людей в заблуждения, поддерживает Касперский семёрку на 99.9%, а вот новые беты довольно таки подгружают систему, по этому поводу пришлось порвать их техподдержку - ответили, 9.0.0.463 полностью работоспособна на семёрке и с закачкой ни разу проблем не наблюдалось » Читай сдесь:My WebPage
|
|
|
@ndrei
| |
|
Да мне по барабану,что пишут,вижу я другое 6 месяцев на семёрки и на Касперском ни одного конфликта на Aimp нечего не блокирут,проверил ради прикола
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Flexix) Официально не поддерживается Windows 7 » Цитата (@ndrei) FLEXIX, не вводите людей в заблуждения, поддерживает Касперский семёрку на 99.9% Цитата (@ndrei) Да мне по барабану,что пишут, вижу я другое 6 месяцев на семёрки и на Касперском ни одного конфликта на Aimp нечего не блокирут, проверил ради прикола » Если сами разработчики размещают информацию о своих продуктах то наверное ей стоит верить, или как?
|
|
|
@ndrei
| |
|
Ордена Жени Касперскому раздовал президент,а ему стоит верить или как?
|
|
|
Stepa56
| |
|
Хотел потискать Кашпера 2010 и облом с ключами,оказывается,то что в инете все забаненые,а нормальные надо покупать и не дешева.Да накой хрен он мне нужен,за эти деньги комп тапочки к кровати должен приносить.Нашел свежий Нод32 вечный триал(чебы ключики не искать) и все ОК,и на халяву.А тапочки и сами принесем.
|
|
|
kanzap
| |
|
Антивирус Касперского 2010... Лучший всегда был и будет.... 2010 версия выпущена только ради винды 7... качайте... работает на ура... На первый взгляд работает но!!! Проблема с закачкой файлов существует. При обнаружении троянов часто вместо удаления просит перезагрузку и делает это некорректно (просмотр журнала событий -пишет ошибку обращения к диску). Бета версия Касперского под виндовс 7 полный отстой. система начинает глючить а не ловить вирусы.(проверял на тестовых архивах) На сборке 7600 хорош показал себя AVG.Internet.Security.v8.5.416.
|
|
|
sicilla
| |
|
Вышел бесплатный антивирус для Windows 7 в том числе. У меня он на XP трояна поймал, которого каспер не видел Microsoft Security Essentials называется
|
|
|
Димон
| |
|
sicilla, Как вы думаете,для чего у нас эта тема форума...Смотреть
|
|
|
VolgaBoss
| |
Почетный
|
Пользуюсь AVAST 4.8 Home edition, встал без проблем, работает шустро и обновляется на ура.
|
|
|