Расшаренный сетевой принтер не печатает в Windows 7
|
|
knjaz
| |
|
Народ такой вопрос. Имеется комп и ноут, на них w7 64 корп. с офключом , они какбе в домашней группе и прекрасно видят друг друга. Так вот к компу присобачен принтер HP LJ 1018, дровки с офсайта для w7 64, с компа все печатает, а вот с ноута трабла - говорит нашел принтер домашней группы, инсталит, посылаем на печать - уходит на ком, встает там в очередь и не печатает. Попытки снять задачу висят, удалить тоже, что с ноута, что с компа. Вот как эту проблему решить? А еще интересный факт, если перезагрузить комп, то вовремя его загрузки, по-моему во время приветствия, принтер выплевывает, то что пытались распечатать с ноута. Что делать?
|
|
11076
|
GANGLAND
| |
|
Подтверждаю,та же самая ситуация.Только на HP1020.Причём это наблюдается только на дровах заточеных под семёрку, с дровами с диска который шёл с принтером всё ок.
|
|
|
Mike-nsk
| |
|
Кто нибудь решил эту проблему? Локально принтер печатает, но через сеть - увы...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
amen
| |
|
Цитата (GANGLAND) на дровах заточеных под семёрку, с дровами с диска который шёл с принтером всё ок. » У меня на семёрке вообще не ставится 1022 с родного диска. С драйверами от 5.11.2009 (lj1020_1022-HB-pnp-win32-ru.exe, (1/1 , 4.42M)) ставится, но не устанавливается общий доступ - выскакивает ошибка 6D9. Как побороть, не знаю...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
amen, после установки драйверов принтер локально печатает?
|
-------
|
|
amen
| Отредактировано amen - 01.03.2010, 11:40 |
|
Да. Уместно ли в этой теме обсуждение шары?
|
|
|
Mugi4ok
| |
|
Чёрт, так кто нибудь решил проблему? Потому что у меня аналогичная проблема, просто принтер LaserJet 1020
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
pavelnw
| |
|
Можно попробовать в дополнительных параметрах общего доступа: 1. Включить общий доступ к файлам и принтерам. 2. Отключить общий доступ с парольной защитой.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 09.07.2010, 12:04 |
Почетный
|
1. Полный доступ для всех (можно дать группе) на папку C:\Programs File\Hewlett-Packard (папка установки ПО HP) 2. Полный доступ для всех (можно дать группе) на папку С:\Windows\System32\spool\ [cut=Здесь] http://dfiles.ru/files/pxbd27ayh http://drinko.rusfolder.org/18475881 [/cut] человек целые инструкции написал в PDF (12.1Mb) PS От себя добавлю - шнурочки любят они качественные.
|
|
|
Mugi4ok
| |
|
Drinko, спасибо, но я уже успел-таки справиться сам. Я выключал в настройках портов двухсторонний обмен данными, однако принтер такую шутку не оценил и перестал печатать вообще. В итоге меня осенило... Чёрт бы побрал Microsoft с их домашней группой. Я удалил её к чертям(домашнюю групп), соединил компьютеры по обыкновенному принципу сети - и вуаля, всё работает, как часы! Mugi4ok - 1, Microsoft - 0, всем спасибо. P.S. А вообще, сейчас начну осваивать Linux, авось и жить легче станет =)
|
|
|
knjaz
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) HP LaserJet 1018s Printer - Cannot Print to Shared Network Printer in Microsoft Windows » Мне помогло, спасибо.
|
|
|
Supostat
| |
|
Сорри за некропостинг, но Цитата (Drinko) HP LaserJet 1018s Printer - Cannot Print to Shared Network Printer in Microsoft Windows » помогло и мне на LJ1022
|
|
|