Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 1 из 212»
Модератор форума: fixap 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Отобразить "Мой компьютер" на рабочем столе
Отобразить "Мой компьютер" на рабочем столе
IvanVelikij
Аватар IvanVelikij


Сообщений: 16

Галка стоит но не отображается на рабочем столе.
http://pixs.ru/showimage/123png_8867575_22762562.png
ПОЧЕМУ?

лемур
Аватар лемур


Сообщений: 854

IvanVelikij,
Зайдите в Параметры = Темы = Параметры значков рабочего стола и там "галку" установите.


IvanVelikij
Аватар IvanVelikij

Автор темы

Сообщений: 16

лемур
Аватар лемур


Сообщений: 854

Цитата IvanVelikij ()
Она там и стоит

Попробуйте перезагрузиться.
Не появится,тогда выполните в командной строке отАдмина sfc /scannow
Может системные файлы повреждены.
IvanVelikij
Аватар IvanVelikij

Автор темы

Сообщений: 16

После проверки перезагрузился и та же картина(
Есть лог "C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log" если надо
лемур
Аватар лемур


Сообщений: 854

Цитата IvanVelikij ()
Есть лог

А,что было написано после проверки?
Попробуйте снять "галку" нажать "Применить" снова поставить "галку" и "Применить".
У себя проверил,всё работает как часики.
IvanVelikij
Аватар IvanVelikij

Автор темы

Сообщений: 16

После проверки было написано, что файлы восстановлены.
Раньше тоже работало как часики)

Добавлено (30.07.2016, 04:22)
---------------------------------------------
Может в реестре что то надо поменять или добавить?

лемур
Аватар лемур


Сообщений: 854

Цитата IvanVelikij ()
Может в реестре что то надо поменять или добавить?

Вот посмотрите здесь :
IvanVelikij
Аватар IvanVelikij

Автор темы

Сообщений: 16

Эти параметры в реестре отвечают за ту галку, как на скрине если 0 - то галка стоит если 1 - то галки нет. Ничего не помогает(
лемур
Аватар лемур


Сообщений: 854

Да,ещё посмотрите стоит ли "галочка" тут :
IvanVelikij
Аватар IvanVelikij

Автор темы

Сообщений: 16

Стоит)
лемур
Аватар лемур


Сообщений: 854

Цитата IvanVelikij ()
Стоит

Даже и не знаю куда можно ещё копать. mad
Если только "полирнуть" систему. Это значит подключить .ISO образ той системы которая у Вас установлена в виртуальный привод и запустить setup от Админа с сохранением всех файлов и настроек.Может поправит.
IvanVelikij
Аватар IvanVelikij

Автор темы

Сообщений: 16

И переустановка винды поможет) Только это долго и не хочется опять всё настраивать

Добавлено (30.07.2016, 05:10)
---------------------------------------------
Может завтра кто поможет...

лемур
Аватар лемур


Сообщений: 854

Цитата IvanVelikij ()
Может завтра кто поможет

Та,сейчас люди проснутся.Помогут. yes
IvanVelikij
Аватар IvanVelikij

Автор темы

Сообщений: 16

50 человек просмотрели тему но не помогли. Обидно что сказать...
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » Отобразить "Мой компьютер" на рабочем столе
Страница 1 из 212»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7518

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[20.01.2018|22:48]
[20.01.2018|14:51]
[20.01.2018|14:47]
[20.01.2018|11:07]
[20.01.2018|09:38]
[20.01.2018|07:48]
[20.01.2018|04:48]
[20.01.2018|03:51]
[19.01.2018|23:18]
[19.01.2018|21:46]