Пользовательские папки
|
|
Sp1Ls
| |
|
Если уже такая тема была, сильно не бейте, я не нашёл. Проблема у меня вот в чём. Папки Музыка, Видео, Изображения, Документы и Загрузки стали называться на английском языке и отображаются обычными значками. Как востановить обратно людской вид для них?
|
|
12321
|
fixap
| |
Почетный
|
Сделайте экспорт раздела из редактора реестра и дайте ссылку на него Код HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FolderDescriptions
|
|
|
Sp1Ls
| |
Автор темы
|
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Sp1Ls, Скачайте этот файл. В папках указаны пути по которым Вам надо перейти и вставить файлы desktop.ini, соответственно каждый в свою папку. После копирования файлов перегрузите компьютер . Если не поможет читайте то что написано ниже Перейти и скачать Sp1Ls, с данным разделом реестра у Вас все нормально. Укажите какой Windows у Вас стоит (версию, язык (руссифицированая или русская), применялись ли твики реестра) сделайте скриншот где папки неверно отображаются.
|
|
|
Sp1Ls
| Отредактировано Sp1Ls - 03.03.2010, 04:35 |
Автор темы
|
Ваши файлы не помогли. Windows 7 7600 RTM OEM Russian, без русика, оригиналься русская версия, которую выкладывал WZOR. Скриншот вот: А вместо Downloads и т.п. должно быть на русском, и с икинками своими, а не с этими.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Скиньте из папки C:\Windows\System32 файл shell32.dll и файл imageres.dll, из папки C:\Windows\System32\ru-RU файл shell32.dll.mui, из папки C:\Windows\System32\en-US файл shell32.dll.mui И посмотрите наличие и содержимое файлов desktop.ini в папках Музыка, Видео, Изображения, Документы и Загрузки и выложите эти файлы
|
|
|
Sp1Ls
| |
Автор темы
|
Вот выкладываю файлы. В папке C:\Windows\System32\en-US файла shell32.dll.mui нету. Есть только в ru-RU. И ещё я заметил что в папке пользователся где все эти папки документы и т.п. нету файла desktop.ini, а должен ли быть он там, я не знаю. Ссылка
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Sp1Ls, Посмотрите свойства файлов desktop.ini в этих папках. Должно быть "скрытый"
|
|
|
Sp1Ls
| |
Автор темы
|
Я же вам закрепил файлы ini с этих папок, просто я их сохранил в текстовые документы.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Sp1Ls, Или Вы неправильно меня поняли или я допустил неточность в своих высказываниях. Посмотрите свойства файлов, у этих файлов атрибут должен быть "скрытый"
|
|
|
Sp1Ls
| |
Автор темы
|
Аааа, так они и стоят скрытыми. Я что-бы их посмотреть делал видимыми файлы и папки в настройках.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Sp1Ls, Попробуйте создать другую учетную запись, и посмотрите что будет у нее с этими папками. Если все нормально, то скопируйте папки из новой учетной записи в свою. Перегрузите компьютер и проверьте что будет.
|
|
|