После твиков панель задач стала узкой. Хочу вернуть широку
|
|
LCDR
| |
|
значит сабж, после установки твиков сузилась нижняя панеля, и стало как в xp. хочу обратно широкую
|
|
12531
|
Drinko
| |
Администратор
|
LCDR, кликните правой кнопкой мыши на панеле задач --> Свойства --> снимаем галочку "Использовать маленькие значки" и в списке Кнопки панели задач выбираем "Всегда группировать, скрывать метки"
|
-------
|
|
LCDR
| |
Автор темы
|
Цитата (Drinko) LCDR, кликните правой кнопкой мыши на панеле задач --> Свойства --> снимаем галочку "Использовать маленькие значки" и в списке Кнопки панели задач выбираем "Всегда группировать, скрывать метки" » Спасибо, помогло.
|
|
|
borisle
| |
|
помогите решить проблему...
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
borisle, а сообщение #2 от Drinko что не помогает?
|
|
|
borisle
| |
|
fixap, нет..
|
|
|
-=AMA=-
| Отредактировано -=AMA=- - 09.05.2010, 19:43 |
Почетный
|
borisle А у Вас случам не Windows XP ? У меня эта тема на Windows 7 выглядит по другому. [cut noguest=Screenshot] [/cut] Если да, то почему Вы этот вопрос задаете в ветке про Windows 7 ?
|
|
|
borisle
| |
|
-=AMA=-, извини, не нашел подходящей темы, что по поиску что дало... Никто не знает, как устранить эту проблему?
|
|
|
-=AMA=-
| |
Почетный
|
|
|
|
Радик245
| Отредактировано Радик245 - 02.05.2013, 11:07 |
|
У меня другая хотелка. Хочу сделать не узкую («Использовать маленькие значки») и не высокую, а среднюю панель задач. Причём не меняя масштаба в системе. Подскажите, какой твикер нужен или где реестр править. Где её высота прописана?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Радик245, и каким боком это относится к данной теме? Подсказываю - обращайтесь в соответствующую тему, соответствующего раздела.
|
-------
|
|
Радик245
| |
|
Боковой частью панели задач. Спасибо за подсказку.
|
|
|