Проблема с установкой программ
|
|
| |
|
Привет, у меня проблема немогу заинсталироватъ кое-какие программы на Windows 7 Home Premium 32-bit. Например при попытке инстала сначало пишет "The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect." после того как нажимаю "ok." Пишет "Unable to open the self-exstracting executable file. The file is locked or in use by another process. The installation will terminate." И ещё информация, на иконках тех программ которые хочю заинсталироватъ, но немогу, естъ значок в виде щита с сине жолтыми квадратиками. Помогите пожалуйста ато уже устал копатъся. И самое интересное то что у знакомого всё тоже самое что и у меня, а этой проблемы нету. Но он мне помочъ неможет так-как незнает и не понемает сам в чём тут дело. Зарание огромное спасибо.
|
|
12643
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (avatar) The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect. » Возможно в именах некоторых системных папок имеются недопустимые символы. Выполните в Командной строке с правами Администратора: где Х - буква диска. Цитата (avatar) на иконках тех программ которые хочю заинсталироватъ, но немогу, естъ значок в виде щита с сине жолтыми квадратиками » Цитата (Vadikan) Значок щита накладывается на значки приложений в том случае, если их запуск требует полных административных прав. Контролируется это вовсе не системой, она лишь распознает то, что заложили в программу разработчики при помощи манифеста. Грамотно спроектированное приложение (требующее полных прав) должно содержать манифест, чтобы пользователь сразу видел, какие права требуются приложению. » Попробуйте запускать по этой инструкции (способ 4), либо воспользуйтесь приложением ElevatedShortcut.
|
-------
|
|
| |
Автор темы
|
Спасибо огромное Drinko за проделанную работу, но неодин из выложенных вариантов ничем не помог всё остаётся также само. Я к примеру хочю заинсталитъ Perfect Disk 10. Так ничего и не получается, а у знакомого эта же програма встала без проблем компютеры одинаковые тип_топ куплены разницей в 10 дней. Программу у него взял при помощи флэшки, да и сам уже пробовал качатъ с других сайтов эту же программу и всё тоже самое.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
avatar, попробуйте запустить установку от имени Администратора: правой кнопкой мыши по инсталятору --> Запуск от имени Администратора
|
-------
|
|
| |
Автор темы
|
Спасибо Drinko за советы, я опробовал все варианты но так ничего и не получилось.
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
avatar, Укажите данные своей ОС Windows 7 Home Premium 32-bit: - 1. Английская, русская или русифицированная; оригинал или сборка
- 2. Программы которые не ставятся русские или английские.
- 3. Место установки программ в папку C:\Program Files или создаете свою папку.
- 4. Место хранение программ (имя папки и имя диска)
|
|
|
@ndrei
| |
|
Панель управления->Язык и региональные стандарты->Дополнително->Изменить язык системы,посмотри там что стоит м поменяй если нужно на русский
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
avatar, еще есть вероятность, что Вы подхватили вирус:
1. Скачайте утилиту CureIt 2. Перезагрузитесь в безопасный режим. 3. Отключите Ваше Антивирусное ПО. 4. Проведите полную проверку всех дисков утилитой CureIt 5. Перезагрузитесь 6. Обновите базы Вашего Антивируса и выполните полную проверку всех дисков.
|
-------
|
|
| |
Автор темы
|
Спасибо всем за помощь. Скачал все программы которые хотел заинсталлировать с офециальных сайтов и всё дало заинсталить, а потом пременил уже свои имеющееся кряки и кейгены.
|
|
|
RuFuS
| Отредактировано RuFuS - 13.04.2010, 00:15 |
|
Здравствуйте!!! Примерно недели две назад начались проблемы!!! Когда я пытаюсь установить или удалить какую нибудь программу мне выдаёт ошибку после попыток нажать ок выдает тоже самое!!! Нажимаю отмена выдает вот это Я уже не знаю что и делать!!! Ось Win7 x64,первый раз появилось при установке TuneUp! Теперь же ошибка появляется через раз при установке или удалении программ!!! и каждый раз разный путь!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
RuFuS, 1. Какие ошибки в Журнале событий (Пуск --> Выполнить --> eventvwr)? 2. Проверьте тип запуска у службы (Панель управления --> Администрирование --> Службы) Установщик Windows - должен быть Вручную. PS http://support.microsoft.com/kb/971187/ru
|
-------
|
|
RuFuS
| |
|
Цитата (Drinko) 1. Какие ошибки в Журнале событий (Пуск --> Выполнить --> eventvwr)? » А где там конкретно смотреть и примерно что? Цитата (Drinko) 2. Проверьте тип запуска у службы (Панель управления --> Администрирование --> Службы) Установщик Windows - должен быть Вручную. » Стоит! не помогло! Там как я посмотрел не поддерживает семерку! Последняя версия виста!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (RuFuS) А где там конкретно смотреть и примерно что? » справа Журнал Windows --> Приложение, смотрите ошибки по времени совпадающие с возникновением проблемы Цитата (RuFuS) Последняя версия виста! » И что? С семеркой отлично работает.
|
-------
|
|
RuFuS
| |
|
Эта ошибка встречается постоянно!!! Но ещё есть вот такое предупреждение---->
|
|
|
chechet4
| |
|
Здравствуйте помогите пожалуйста. У меня при установке какой либо программы выскакивает окно с ошибкой: "Произошла ошибка при создании каталога:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu" И я так понимаю что только тем программам которым нужен авто запуск Windows7 sp1 x86 7601
|
|
|