У знакомой официальная вшитая в ноут ос windows 7 x64, 8gb оперативки При попытке открыть практически любую прогу вылезает ошибка "эта программа будет закрыта" при нажатии правой кнопкой по "мой компьютер > свойства" такая-же ошибка Установка прог зачастую винчается тем-же Переустановка винды из скрытого раздела ноута что удивительно -не исправила ситуацию..Как быть?
Вот к примеру скрин...тупо диспетчер задач и даже он выдаёт ошибку
я думал об этом, но при клике правой кнопкой по "мой компьютер" - "Свойства" тоже выбивает ошибку будет закрыта...
Добавлено (22.04.2017, 15:47) --------------------------------------------- Нет...отключение dep через командную строку, вводом: bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff тоже не помогло(
Переустановка (полная) возможна? Ключ на наклейке читаем, не затерся? Проблем может быть вагон и маленькая тележка. Если сброс не помог, то переустановка покажет программная это ошибка или железячная.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!