Ошибка: Нет доверия к CAB-файлу,необходимому для выполнения установки.Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат CAB-файла действителен.
что это??? кто подскажет??? почти ни одна игра не грузится...
bandeross, проблема появляется при попытке обновить DirectX? Если да, то скорее всего поврежден инсталятор (это довольно часто происходит при установке через DirectX Web Setup).
я все сделал переустановил там скрытых нашол и удалил но все ровно такая ху**я С:\Windows\system32\d3dx9_43.dll либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку.Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.((((
Добавлено (12.09.2014, 10:06) --------------------------------------------- у меня тут в компе не только жосткий диск С и D еще есть Е F G и у G там есть еще один диркт икс там в папке есть файлы а у С нету их 0кб показывает
привет всем у меня такая проблема я хотел загрузить directx но пишет Ошибка: Нет доверия к CAB-файлу,необходимому для выполнения установки.Проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат CAB-файла действителен.я проверил в диспетчер задач служба криптографии работает что делать у меня Windows 7 помогите пожалуйста
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!