Компьютерный портал
| Расширенный
не запускается
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fixap, Drinko  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » AutoCAD 2010 (не запускается)
AutoCAD 2010
sokodi
Отредактировано fixap - 16.03.2010, 10:52
Нет аватара


Сообщений: 25

Установил Autocad 2010 без проблем но при его запуске вылетает синий экран,

после комп перезагружается и выводит

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:

BCCode: 50
BCP1: FD6A9008
BCP2: 00000000
BCP3: 8B0407F8
BCP4: 00000002
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:

C:\Windows\Minidump\031610-30781-01.dmp
C:\Temp\WER-76515-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:

Ссылка

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:

C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

Ставил совместимость со всеми версиями - не помогает и от прав админа запускал - не помогает. Может ОС глючную я скачал)))

Видео Nvidia MX440 smile C jaa сайта скачал дрова, НО на эту видеокарту дрова есть тоько по WIN XP SP3. Мне пришлось ее установить, поставив совместимость с WIN XP SP3 и она установилась. другие дрова под Win 7 не хотят устанавливаться. Пишет не та видеокарта

fixap
Аватар fixap

Почетный

Сообщений: 1893

Проверьте соответствует ли Ваш ПК следующим требованиям:

Требования к системе:

[cut noguest=Для 32-битной версии AutoCAD 2010]
Microsoft® Windows® XP Professional или Home edition (пакет обновления SP2 или более поздний).
[indent]Процессор Intel® Pentium® 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon® с тактовой частотой 1,6 ГГц или выше, по технологии SSE2.
2 Гб оперативной памяти.
1 Гб на жестком диске для установки.
Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color.
Браузер Microsoft® Internet Explorer® 7.0 или выше.
Привод DVD-ROM (требуется только для установки)[/indent]

Microsoft® Windows Vista® (пакет обновления SP1 или более поздний), в том числе Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition (см. сравнение версий Windows Vista).
[indent]Процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, по технологии SSE2.
2 Гб оперативной памяти.
1 Гб на жестком диске для установки.
Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color.
Браузер Internet Explorer 7.0 или выше.
Привод DVD-ROM (требуется только для установки).

Видеоадаптер с экранным разрешением 1280 x 1024 с поддержкой режима true color и памятью не менее 128 Мб; необходима поддержка Microsoft® Direct3D®.[/indent][/cut]

[cut noguest=Для 64-битной версии AutoCAD 2010]
Windows XP Professional x64 edition (пакет обновления SP2 или более поздний) или Windows Vista (пакет обновления SP1 или более поздний), в том числе Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition (см. сравнение версий Windows Vista).
[indent]Процессор AMD Athlon 64, или AMD Opteron®, или Intel® Xeon® с поддержкой Intel EM64T, или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — по технологии SSE2).
2 Гб оперативной памяти.
1.5 Гб свободного места на диске для установки.
Монитор VGA с разрешением не менее 1024 x 768 и поддержкой режима true color.
Браузер Internet Explorer 7.0 или выше.
Привод DVD-ROM (требуется только для установки).
Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)
Процессор Pentium 4 или AMD Athlon c тактовой частотой 3 ГГц или выше; либо двухъядерный процессор Intel или AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше.
Не менее 2 Гб оперативной памяти.
Дополнительно 2 Гб на жестком диске, помимо свободной памяти, необходимой для установки.

Видеоадаптер с экранным разрешением 1280 x 1024 с поддержкой режима true color и памятью не менее 128 Мб; необходима поддержка Microsoft® Direct3D®.[/indent][/cut]

sokodi
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 25

fixap
Всё подходит кроме процессора и оперативной памяти 1 ГБ. Я не думаю, что это влияет на эту ошибку
fixap
Аватар fixap

Почетный

Сообщений: 1893

sokodi, Со скриншота nv4_mini.sys - драйвер NVidia. По всей видимости у Вас проблема с драйверами под видеокарточку. Но стоит протестить оперативную память.

Какие драйвера NVidia ставили?

Ygg
Аватар Ygg


Сообщений: 633

Ясен перец все упирается в видео smile Дрова от ХР под семерку в режиме совместимости ... без комментариев.
Кроме смены видео могу предложить только установку дров предлагаемых по умолчанию системой(или через винапдейт).
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

sokodi, какую версию драйверов ставили? Попробуйте версию 71.90 или 81.98 (устанавливайте для начала 81.98, если не подойдет, то 71.90), следуя инструкции:

1. Удалите старый драйвер через Диспетчер устройств. От перезагрузки откажитесь.
2. Очистите систему от остатков старых драйверов программой Driver Sweeper.
3. Перезагрузитесь.
4. Установите скачанные драйвера в режиме совместимости с Windows XP SP2
5. Перезагрузитесь.

-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 7 » AutoCAD 2010 (не запускается)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8483

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.05.2024|15:29
23.05.2024|13:31
23.05.2024|09:25
23.05.2024|00:54
22.05.2024|13:29
22.05.2024|12:33
22.05.2024|04:17
22.05.2024|03:58
21.05.2024|23:51
21.05.2024|23:41