Windows 7 x64 не понимает родное ПО logitech c920
|
|
figase
| Отредактировано figase - 28.03.2018, 13:12 |
|
Привет народ! Интересная тема, windows 7 x64 ultimate свеже поставленная не правильно работает с родным ПО вэб-камеры Logitech C920 FullHD Устанавливается logitech software нормально, но в самом конце установки нет окна вэбкамеры (в котором видно себя обычно) -вместо этого перечёркнутая камера. Хорошо, запускаю установленное ПО и вижу надпись No detected webcam (а должна быть нарисована вэбкамера)
Нажимаю "Съёмка" и вижу себя (на скрине скрыл), вот...видно...но вот какая странность Справа нету вообще элементов управления вэбкамерой
Фотографии делает, но при видеозаписи идёт постоянный отсчёт 3,2,1 но не записывает.....создаётся искиз видеофайла с эмблемой logitech и всё Справа как я уже говорил -элементов управления нет, возможно только изменить разрешение картинки Но что самое странное...в skype микрофон вэбкамеры работает, в camtasia studio запись с вэбкамеры и микрофона вэбкамеры возможна, а вот тут нет! Экспериментировал на виртуальной windows 7 такой-же редакции -подключил в ней вэбкамеру, поставил ПО -всё работает! Ничё не понимаю
|
|
296014
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 28.03.2018, 13:05 |
Администратор
|
Цитата figase ( ) Ничё не понимаю Тут и понимать не чего. Нет обнаруженной веб-камеры, поэтому нет элементов управления веб-камерой. Драйверы как следует переустановите, на Win7 и Win 10 все работает. Ищите проблемы в своей системе.
И уберите пожалуйста свои скрины под спойлер.
|
|
|
figase
| |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) Драйверы как следует переустановите, какие драйвера? вэбки? переустанавливал кучу раз или атеринки? P.S. изображения спрятал
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата figase ( ) какие драйвера? вэбки? переустанавливал кучу раз Возможно придется перезаливать ОСину. Я уже даже не спрашиваю: это сборка или лицензия? Повторюсь - на Win7 и Win10 все заработало с первого раза.
|
|
|
figase
| Отредактировано figase - 28.03.2018, 14:17 |
Автор темы
|
Цитата MedMeks ( ) Возможно придется перезаливать ОСину. Я уже даже не спрашиваю: это сборка или лицензия? Повторюсь - на Win7 и Win10 все заработало с первого раза. Мне знакомый ставил семёрку....говорит чистая Я на виртуалку поставил оригинальную подлинную win7 ultimate . подключил в ней вэбку -всё ок
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата figase ( ) Мне знакомый ставил семёрку....говорит чистая Я на виртуалку поставил оригинальную подлинную win7 ultimate . подключил в ней вэбку -всё ок Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Кто гарантирует, что в ОСине которую залил знакомый, что-нибудь не порезано или удалено? Переустановите на свою машину ту же систему, что и на виртуалке.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Улыбнуло :
Цитата figase ( ) Я на виртуалку поставил оригинальную подлинную win7... всё ок
Цитата figase ( ) Мне знакомый ставил семёрку Сами можем поставить на виртуалку ,а знакомого просим поставить на реальную машину . Ставьте сами . Ничего страшного нет . По большому счету на реальное железо это быстрее и легче . (хотя исключения,конечно ,бывают)
|
|
|
figase
| Отредактировано figase - 28.03.2018, 17:46 |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) Сами можем поставить на виртуалку ,а знакомого просим поставить на реальную машину . Ставьте сами . Ничего страшного нет . По большому счету на реальное железо это быстрее и легче . (хотя исключения,конечно ,бывают) smile Просто я человек с особенностями физического здоровья и сперва мне нужно было поставить новый ssd диск , а я этого сам сделать не могу, вот он и вставив мне ssd накатил ОСь
|
|
|