Код ошибки: 0x00000050 Виндовс 7
|
|
volga34
| |
|
Добрый день помогите определить причину ошибки , виндовс установил 3 дня назад, ничего лишнего из программ не устанавливал(их почти нет) виндовс 7 профессиональная SP1 ссылка на файл дампа памяти https://www18.zippyshare.com/v/319ma2De/file.html
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 50 BCP1: FFFFF50008C07330 BCP2: 0000000000000001 BCP3: FFFFF88002DBA143 BCP4: 0000000000000007 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1
Были запущены опера(играла музыка) и игра. может еще какую то информацию надо.. то подскажите ,я напишу. в аиде заметил что стоит DirectX 11.1 может проблема в этом и мне надо например 9 версию.
|
|
301341
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата volga34 ( ) в аиде заметил что стоит DirectX 11.1 Наверное образ Windows 7 не оригинальный. Установите для начала систему с оригинального образа.
|
|
|
volga34
| |
Автор темы
|
это worldoftanks установил эту версию. DirectX, виндовс этот я и раньше устанавливал и норм все было.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 30.05.2018, 17:09 |
Почетный
|
volga34, попробуйте Ошибка STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA При возникновении ошибки в Windows 7 и Windows 8 с участием файлов win32k.sys, hal.dll, ntfs.sys, ntoskrnl.exe попробуйте для начала выполнить следующее: отключить файл подкачки и перезагрузить компьютер. После этого в течение некоторого времени проверить, проявляет ли себя ошибка снова. Если нет — попробуйте снова включить файл подкачки и перезагрузиться, возможно, ошибка больше не появится.
|
|
|
volga34
| |
Автор темы
|
Цитата ptizz ( ) volga34, попробуйте Ошибка STOP 0x00000050 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA При возникновении ошибки в Windows 7 и Windows 8 с участием файлов win32k.sys, hal.dll, ntfs.sys, ntoskrnl.exe попробуйте для начала выполнить следующее: отключить файл подкачки и перезагрузить компьютер. После этого в течение некоторого времени проверить, проявляет ли себя ошибка снова. Если нет — попробуйте снова включить файл подкачки и перезагрузиться, возможно, ошибка больше не появится.
я как раз менял размер файла подкачки. попробую.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата volga34 ( ) я как раз менял размер файла подкачки. Не экономьте на нём, чревато... особенно в играх.
|
|
|
volga34
| |
Автор темы
|
Цитата ptizz ( ) Цитатаvolga34 я как раз менял размер файла подкачки. Не экономьте на нём, чревато... особенно в играх. я как раз увеличил его размер до рекомендуемого.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата volga34 ( ) увеличил его размер до рекомендуемого Рекомендации разные бывают Тем более для игрушек.
|
|
|
volga34
| |
Автор темы
|
Цитата ptizz ( ) Рекомендации разные бывают
Тем более для игрушек.
было 8 гигов,щас сделал 12..рекомендуемое 6 гигов..я играю иногда только в танки,для них должно хватать этого . По данной ошибке предлагают отключить файл подкачки.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата volga34 ( ) По данной ошибке предлагают отключить файл подкачки. Отключить, а потом включить, без файла подкачки низзя
|
|
|
volga34
| |
Автор темы
|
Цитата ptizz ( ) Отключить, а потом включить, без файла подкачки низзя да потом включить)
|
|
|