Компьютерный портал
| Расширенный
Project Anaheim
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Microsoft Edge на базе Chromium (Project Anaheim)
Microsoft Edge на базе Chromium
netWanderer
Аватар netWanderer

Модератор

Сообщений: 3513



Скачать стабильный релиз
(после установки заменяет собой Edge UWP)


Скачать: Beta | Dev | Canary (Web-установщик)

База знаний: RUS | ENG
FAQ: RUS | ENG

Официальные расширения для Edge, кроме того полностью поддерживается установка расширений из магазина Google Chrome.
Как качать полные пакеты - ВНИМАНИЕ! Установка тихая, идет в основную ветку, обновление только вручную!

Edge76 vs Edge18 vs Chrome
Что нового - история изменений: Beta | Dev | Canary

Официальная страница загрузки Microsoft Edge Insider Channels (пока только на английском)


vovik181083
Аватар vovik181083


Сообщений: 238

Цитата ptizz ()
Есть, внимательнее надо

нету, сейчас покажу что такого параметра нет.

Добавлено (22.08.2019, 06:57)
---------------------------------------------

Цитата ptizz ()
Есть, внимательнее надо

нет такого флага вообще
fkmrf123
Нет аватара


Сообщений: 196

Samarovski64, Привет! Вчера вечером при отключении машины, видимо был осуществлен процесс обновления "Edge Dev", что оказалось верным, т.к. версия "Ежа" у меня теперь 78.0.2.249.1
Но собственно пишу не из-за того, что изменилась версия, а из-за того, что упомянутый выше "Рамблер" и его не желание открываться, восстановился сам или иными словами сегодня кликая по "значку" Рамблер, последний открылся без запинки или иными словами, видимо вся загвоздка была в предпоследнем обновлении "Edge Dev".
ptizz
Отредактировано ptizz - 22.08.2019, 08:28
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

Цитата vovik181083 ()
нет такого флага вообще

Ну, не знаю


В принципе, эта функция и в последних политиках (от 20.08.19) появилась:

voldemarcik
Аватар voldemarcik


Сообщений: 207

У меня идет произвольная автозагрузка... Включаю комп, проходит секунд 5 - 10 и эйдж на рабочем столе crazy (автозаруза ПУСТАЯ !)
Samarovski64
Отредактировано Samarovski64 - 22.08.2019, 09:26
Аватар Samarovski64

Почетный

Сообщений: 644

Online
Цитата vovik181083 ()
нет такого флага вообще

Видать не у всех что ли, у меня есть
Прочитайте на Winaero Enable and Use Collections in Microsoft Edge [Включить и использовать коллекции в Microsoft Edge] https://winaero.com/blog/enable-use-collections-microsoft-edge/
kevlarik
Нет аватара


Сообщений: 9

Цитата voldemarcik ()
У меня идет произвольная автозагрузка... Включаю комп, проходит секунд 5 - 10 и эйдж на рабочем столе
(автозаруза ПУСТАЯ !)

Та же цензура, как её победить? Началось после установки стабильной версии.
ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

Цитата voldemarcik ()
У меня идет произвольная автозагрузка..

Цитата kevlarik ()
Та же цензура, как её победить?

А в автозапуске программ что?
kevlarik
Отредактировано kevlarik - 22.08.2019, 16:48
Нет аватара


Сообщений: 9

ptizz
Отредактировано ptizz - 22.08.2019, 18:06
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

kevlarik, не там и не тем смотрите
Autoruns for Windows v13.96 (eng, в сети есть версии на русском)

или проверьте кусты реестра
Код
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run


а, может, у Вас просто автозапуск незакрытых приложений в параметрах включен?
kevlarik
Нет аватара


Сообщений: 9

Ну если Dism++ не там смотрит, тогда я не знаю. По кустам в реестре тоже нет ничего в автозапуске.
ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

Цитата kevlarik ()
Ну если Dism++ не там смотрит

Там, да не везде.
kevlarik
Нет аватара


Сообщений: 9

воспользовался вашей Autoruns for Windows v13.96, отключил все edge. После перезагрузки та же лабуда
ptizz
Аватар ptizz

Модератор

Сообщений: 2421

Цитата kevlarik ()
отключил все edge. После перезагрузки та же лабуда

Круто! А в параметрах, перезапуск при старте или, может, как фоновое приложение включено?
Samarovski64
Аватар Samarovski64

Почетный

Сообщений: 644

Online
Цитата kevlarik ()
После перезагрузки та же лабуда

У вас же спросили как в Параметрах
Нажмите Win + I и перейдите в раздел Параметры – Учетные записи – Параметры входа,как то так ,(у меня в сборке 18965:Учетные записи – Варианты входа-Automatically save my restartable apps when I sign out and restart them after I sign in.)
Выключен или нет параметр "Использовать мои данные для входа для автоматического завершения настройки устройства после перезапуска или обновления".Выключите
kevlarik
Нет аватара


Сообщений: 9


Я конечно тупой, но не до такой степени.

Добавлено (22.08.2019, 20:17)
---------------------------------------------
Ладно, забейте. Подождём очередной стаб. В принципе всё это не критично, жить можно.

Добавлено (22.08.2019, 20:22)
---------------------------------------------
Пришло письмо в личку "У меня тоже стал запускаться после обновление на стабильный из шапки.
Я установил с официального сайта Бета-версия Microsoft Edge, он тоже под таким номером и все прекратилось, а тот удалил. "
Вывод: проблема в шапочной версии

Добавлено (22.08.2019, 20:44)
---------------------------------------------
Удалил стаб версию, поставил бетту - стало всё кошерно. Спасибо ax7ce1knwhty .

Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Microsoft Edge на базе Chromium (Project Anaheim)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7984

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.09.2019|16:20
21.09.2019|15:52
21.09.2019|15:24
21.09.2019|10:59
21.09.2019|10:19
21.09.2019|09:03
21.09.2019|02:54
21.09.2019|00:49
20.09.2019|20:50
20.09.2019|19:30