Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18945
|
|
vityadichka
| |
|
У меня начиная с 18936, не находит новые обновления, стоит Fast. В чом может быть причина?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 27.07.2019, 09:02 |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) Тогда это странное поведение Setup, неизвестно от чего зависящее. Не так давно (на ноуте) "включал" Групповые политики для Домашней редакции. Про них уже и забыл. После обновления посмотрел в "Выполнить" - там осталась команда `gpedit.msc`, но после обновления она уже НЕ работает. Скорее всего в этом и причина разницы.
|
|
|
orc55
| |
|
Не запускается экранная лупа.
|
|
|
igs57
| |
|
Как-то не совсем поправили, во время перезагрузки зеленка с надписью типа "недоступен загрузочный девайс". После отключения всех дисков, кроме системного, и перевода драйвера контроллера дисков на стандартный система обновилась через ЦО.
|
|
|
kazuar
| |
|
Цитата vityadichka ( ) не находит новые обновления, стоит Fast Фаста же нет уже какое время... Должно быть - Перейти (в настройках). Поищите на форуме настройку через Реестр и, может поможет, создайте новый аккаунт Майкрософт. Может в аккаунте ошибка закралась какая. Были у меня проблемы (ну оочень давно, не помню с чем связано), создала новый и все пошло. Активация привязана к железу, не к аккаунту. Если не права- поправьте меня, кто знает.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата kazuar ( ) Фаста же нет уже какое время... Вчера как раз на Fast (Ранний доступ) и обновился. А вот как раз на "Перейти" просто так не переключается.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата ph ( ) 18945 пошла
Да, пошла, но только сегодня, а не вчера... Где-то тормозят, вредители... Добавлено (27.07.2019, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата kazuar ( ) Фаста же нет уже какое время... Должно быть - Перейти (в настройках). У меня стоит "Ранний доступ", Win-10 Enterprise x64.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 27.07.2019, 12:53 |
Почетный
|
Цитата kazuar ( ) Фаста же нет уже какое время... Должно быть - Перейти (в настройках) Fast (Ранний доступ) и Skip (Перейти) - РАЗНЫЕ вещи. Fast (Ранний доступ) включается спокойно, а вот Skip (Перейти) - иногда только "с танцами с бубном"...
|
|
|
nikol941
| |
Почетный
|
Цитата kazuar ( ) Фаста же нет уже какое время. Уже несколько последних сборок обновляется через ранний доступ без всяких проблем.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) зависит от контекста разговора Вот именно! Поднимитесь на этот пост (прочитайте дальше) и поймете, что Вы меня не так поняли.
|
|
|
|
kazuar
| Отредактировано kazuar - 30.07.2019, 00:20 |
|
Цитата klen51 ( ) Подскажите плиз Параметры- Спец.возможности, а там кнопку Включить экранную лупу, или кнопка Win и +. Но кнопка сама вырубается на Отключено... Лупа не работает. Центр отзывов полный этой темой на эту сборку. Что-то улучшали, но недоработали.
|
|
|
klen51
| |
|
kazuar, ** Центр отзывов полный этой темой на эту сборку. Что-то улучшали, но недоработали.** Спасибо , Я это пробовал . Значит это ошибка винды и не только у меня такая проблема . Буду искать альтернативу, благо инет большой и я где-то встречал лупу для 7 . Если найду , выложу может кому пригодиться .
Добавлено (30.07.2019, 11:35) --------------------------------------------- Если кому интересно то, альтернативную лупу можно скачать от сюда http://www.magsoft4you.narod.ru/programs/magfull_v2.15.zip ИЛИ от сюда http://www.softwareok.com/?seite=Microsoft/OneLoupe ( Обе проверены мной на работоспособность. Выбор за вами ) !! Есть разные люди. И может я кому-то помог разобраться с проблемой. И это так должно бить здесь . На то и этот форум.
|
|
|
ankogog11
| |
|
сборка 18894. после обновления на более новую идет откат . что с этим делать?
|
|
|
ph
| Отредактировано ph - 31.07.2019, 20:16 |
Автор темы
Почетный
|
|
|
|