Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19541
|
|
Snoopy_GSM
| |
|
У меня всё нормально, ни каких восстановлений не делал.
|
|
|
ac_dc
| |
|
Цитата Snoopy_GSM ( ) У меня всё нормально, ни каких восстановлений не делал. Проверте через Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth - дошло только до 84,9%, а дальше вроде все хорошо. А sfc /scannow просканировано до 100% без проблем. Вроде все нормально. но Dism "дополз" не до 100%.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 09.01.2020, 20:30 |
Почетный
|
ac_dc, Да что же Вы "зациклились" на этой (даже не знаю как назвать и проблемой не назовёшь)? Её "мусолят" с завидной постоянностью... Она каждый раз у ВСЕХ по разному - у кого "куда ветер подует", то и "кажет"... Если всё РАБОТАЕТ, забейте! --- Пару раз всего, кто то писАл, что помогло ЭТО. Да и то, возможно перезагрузка помогла... Т.ч. не трогайте ЭТИ команды и будете "спать спокойно". Поверьте... (Когда 10-ке что-то НЕ нравится - она сама (в 99%) это исправит. А если не исправит, то и ЭТИ команды не помогут)
|
|
|
@iluhin
| |
|
регулировка подсветки экрана уже вторую сборку отсутствует. Или только у меня?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 09.01.2020, 22:05 |
Почетный
|
Цитата @iluhin ( ) регулировка подсветки экрана работает (на ноуте естественно). Правда "через пень-колоду". Подвигаешь ползунок, а он еще несколько секунд как бы "шлейфом" продолжает сам двигаться... Раньше такого не было. Но яркость выставить можно.
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
8 ОС обновил UUP. Процедуры обновлений прошли гладко, без каких-либо проблем. И работоспособность ОС ни в чём не нарушилась. Поэтому SFC не собираюсь запускать.
|
|
|
@iluhin
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) ползунок суть в том, что его вообще нет
а по проверке вот
|
|
|
kazuar
| Отредактировано kazuar - 09.01.2020, 22:51 |
|
Цитата alex192837465 ( ) он еще несколько секунд как бы "шлейфом" продолжает сам двигаться Проверила- у меня тоже самое. Сам продолжает двигаться.
Цитата @iluhin ( ) суть в том, что его вообще нет Правой по любой иконке в Центре Уведомлений и- Редактировать Быстрые действия. Там и добавите.
|
|
|
@iluhin
| |
|
Цитата kazuar ( ) Там и добавите
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
@iluhin, а у вас какой ноутбук?
|
|
|
@iluhin
| |
|
Цитата TauRus69 ( ) ноутбук LG Gram 15 2018 года
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
@iluhin, пробуйте обновить драйвера на видео.
|
|
|
@iluhin
| |
|
Цитата TauRus69 ( ) драйвера была мысль... попробую удалить и пусть ось сама поставитДобавлено (10.01.2020, 00:07) --------------------------------------------- не прокатило
|
|
|
kazuar
| |
|
@iluhin,
У меня уже давно так....
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата @iluhin ( ) не прокатило Что то и где то вы накрутили так что и сами не можете разобрать. Пробуйте чистую установку.
|
|
|