Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19564
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
starche, анонсы надо читать, там в первых строчках это написано.
|
|
|
@iluhin
| |
Автор темы
|
пуск сломался... тёмный и неактивный с первого раза. Ещё во всех уведомлениях появилась возможность "ответить"... даже на скриншот =))
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 13.02.2020, 17:36 |
|
Цитата amv869 ( ) Не хочет система обновляться из образа. Обновился из образа (setup от админа) нереально быстро, без всяких загогулин. При восстановлении из копии образа, переключить клавиатуру и ввести пароль больше не предлагает, сразу запускается.
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата mzx1 ( ) Обновление заняло 15 минут
У меня по времени, - как обычно, довольно долго, какие там 15 минут... Прям чудеса какие-то...
|
|
|
alexandre52
| |
|
Александр_К, Microsoft OneDrive-проблема та же, ответа не нашел,
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата vlchuprina ( ) как обычно, довольно долго, какие там 15 минут... Это зависит от установленного софта. chunihins "экспериментатор" у него система больше недели не живёт, поэтому скорей всего она "голая".
У меня даже офиса нет, зато установлен Microsoft Visual Studio. Софтина не особо объёмная (20 - 50 Гигабайт на диске) но очень огородистая по структуре. У меня очень долго происходит обновление. Ещё и компонент Ubuntu установлен, что так же прибавляет время обновления.
|
|
|
klen51
| Отредактировано klen51 - 13.02.2020, 22:04 |
|
Доброго времени сообщество Не знаю что произошло с стационарным компом при обновлением на эту сборку А после завершении обновления не могу войти под своим паролем из цифр или пароля учетки пишет"Служба профилей пользователей не удалось войти в систему" При чём на ноуте всё гладко и прекрасно обновилось .Я знаю что можно зайти в безопасный режим.И что делать !Но у меня до того старая материн ка с БИОСом , что капец 10 летний.Лучше б я б не обновлялся!
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 13.02.2020, 23:28 |
Почетный
|
Проблему с неработающим OneDrive решил, но несколько странным способом - в свойствах ярлыка настроил совместимость с Windows 7. Всё заработало как надо Что удивительно, в режиме совместимости с Windows 8 не работает
|
|
|
chunihins
| Отредактировано chunihins - 15.02.2020, 08:15 |
|
Цитата Lenchik ( ) Это зависит от установленного софта. chunihins "экспериментатор" у него система больше недели не живёт, поэтому скорей всего она "голая". Ну да, голая и еще голее. Главное чтобы не голимая. Раньше эта же могла обновляться и час и два, а на сей раз "мгновенно".
|
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Цитата @iluhin ( ) сборка на 62% стоп и всё. тоже установка на 62% зависло и все(((
Видать именно про это написано в Анонсе в Известные проблемы: "Изучаются отчеты о проблеме с зависающим в течение длительного периода времени процессе обновления при попытке установить новую сборку."
|
|
|
@iluhin
| Отредактировано @iluhin - 14.02.2020, 12:01 |
Автор темы
|
Сборка определённо косячная получилась. Неужели придётся жить с ней неделю? Удаление комулятивного не помогло пуску. =(
Добавлено (14.02.2020, 12:01) --------------------------------------------- Кстати и песочница перестала работать
|
|
|
BotVasya
| |
|
10.0.19564.1000 обновился, полет нормальный. Выше описанных проблем не обнаружено. Косяков нет. Всё ок.
|
|
|
vovik181083
| |
|
Цитата @iluhin ( ) Сборка определённо косячная получилась. Неужели придётся жить с ней неделю? Удаление комулятивного не помогло пуску. =( всё работает! и пуск и всё остальное.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата @iluhin ( ) борка определённо косячная получилась. Неужели придётся жить с ней неделю? Удаление комулятивного не помогло пуску. =( Просто Вам не повезло с железом
Цитата BotVasya ( ) Выше описанных проблем не обнаружено. Косяков нет. Всё ок.
Цитата vovik181083 ( ) всё работает! и пуск и всё остальное.
Можете присоединитьчя к собратьям по несчастью в отзывах, но толку то воздух сотрясать, все равно до следующей ничего не изменится.
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Обновил UUP восемь ОС. Только на одной была проблема, основанная на ложном сообщении Винды. Решилось просто - надо ЖДАТЬ.
|
|
|