Индекс производительности
|
|
|
oldmaster
| |
|
ни одна прога не запускается по оценке пишет прекращена работа(((
|
|
|
dskv
| Отредактировано dskv - 17.07.2015, 14:59 |
|
твердотельный диск(sata 2).материнка и проц.-6 лет.Менять материнку?
|
|
|
ded60let
| |
|
Полный пакет тестов систем я собрал до кучи... можно забрать на Full_Test Там в пакете следующие тесты
Некоторые соображения по тестам. ЕСли будите пробовать.. отдельно скрин теста смысла давать не стоит. Ибо цифиря , как уже не раз я говорил , справедлива только для конкретного железа. Надо скрины сложить вместе .. предположим 8.1 и этой. Может по отдельным тестам каждого отдельно. Ибо общий скрин по всем тестам, да ещё по двум как минимум системам будет огромадный )) и Мелко выглядеть. Это совет. Некоторые утверждаю что эти тесты мол не поддерживают десятку... - Если бы они не поддерживали десятку.. они просто не пущались бы в ней. И требовали бы запуск в режиме совместимости с прошлыми версиями. Да любой тест имеет погрешность , об этом ни кто не спорит. То есть тесты это приблизительный вариант сравнения производительности разных систем и версий у Вас на конкретном компе.
|
|
|
|
hrebet1
| |
|
Цифирь производительности выше, нежели на 8.1 -- на одном и том же железе..
|
|
|
GhostHunter
| |
|
У меня так же, на Вин10 лучше чем на 7! По ощущениям тоже лучше... http://rgho.st/84g2mtlnb/image.png
|
|
|
VolgaBoss
| |
Почетный
|
На 775 сокете.
|
|
|
Igogo
| |
|
Цитата SilentTwilight ( ) Самое смешное, совершенно случайно рыскал по сайту одного производителя и наткнулся на программу, которая быстро и чётко вычисляет индекс производительности.
Прога на самом деле читает ранее созданные отчеты или запускает WinSAT и снова читает его отчеты.
А попробуйте-ка гаджет http://www.myfavoritegadgets.info/monitor....II.html Индекс в флайоут окне
|
|
|
olegych007
| |
Почетный
|
Сталкивался с этой проблемой ещё на семёрке. Бывает если ставишь ось не на той (Типа EFI - UEFI) В режиме Legacy если ставишь, то индекс производительности не показвает и обрывает. Может неправильно выражаюсь, но связано как-то с этим.
|
|
|
ded60let
| |
|
За прошедшее время по тестам подобным понял одно.. в принципе любую систему можно настроить на максимально возможную скорость и она упрётся в производительность самого вашего железа. То есть, какую бы вы не ставили систему выше высшего не прыгнешь. Хотите скорость - только апгрейд железа Вам в помощь.
|
|
|
ttt2
| |
|
вот моя оценка Лицензия - 64 бита, Core i5 2400, 4 gig RAM памяти, AMD R7 240 DDR5 1 Gb.
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата ttt2 ( ) вот моя оценка Каждый тест подобный надо рассматривать отдельно по пунктам. Общая цифра это низший показатель конкретно ваших компонентов ПК. Вот по этому то тесту, который Вы провели и можно судить.. какой компонент у вас тормозит всю производительность системы. Он и подлежит в первую очередь апгрейду. Если показатели по отдельным пунктам приблизительно равны.. всё приехали.. только полная замена материнки вам в помощь )))) И ещё, как я указывал выше.. эти тесты показательны только для вашего конкретного железа. Сравнивать по ним железо .. какой смысл. А вот два теста рядом разных систем уже факт. По ним можно сделать вывод какая всё таки из систем лучше работает на вашем конкретном железе.Добавлено (10.04.2016, 11:17) --------------------------------------------- Если конкретно по предоставленному скрину.. то тест указывает что тормозом системы является хард. диск Ваш. Переход хоть на маленький SSD, только под систему, ускорит показатель общий скорости у вас почти в два раза.
|
|
|
pulsepc
| |
|
Цитата SilentTwilight ( ) индекс производительности. Прикольная прога, почти как в семёрке смотрится.
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 06.12.2020, 19:14 |
Почетный
|
Качаем утилиту WSAT и смотрим на что способен комп...
|
|
|