Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Для TP отображает два ключа
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » JS-код для извлечений ключей Windows (Для TP отображает два ключа)
JS-код для извлечений ключей Windows
sysprg
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3323

Цитата maratrepack ()
первая буква в ключе другая
очень интересно,

maratrepack
Аватар maratrepack


Сообщений: 792



sysprg
Отредактировано sysprg - 13.04.2015, 17:27
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3323

maratrepack, спасибо, получил, поиграю и сообщу
Поиграл,

Дописал результаты
sawq
Отредактировано sawq - 13.04.2015, 17:40
Аватар sawq

Модератор

Сообщений: 2007

sysprg,
Цитата sysprg ()
так у Вас в качестве активационного сел ключ из шапки,

А какой должен был сесть?
Цитата sysprg ()
а зато в качестве default показывает какую-то ересь.

В чём ересь-то?
Цитата sysprg ()
А как показывет AIDA установочный от десятки??

Как и положено
sysprg
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3323

Цитата sawq ()
В чём ересь-то?

неизвестно откуда взявшийся smile А сесть для Enterprise, естественно должен был именно тот, что в шапке, поскольку Вы скорее всего никакого не вводили и не делали установку обновлением восьмерки. Так что лишь значение в поле default непонятно, уж должно было бы стоять значение ключа из шапки. Но по большому счету - на Enterprise наплевать согласно объяснению от DRINKO.

Добавлено (13.04.2015, 18:31)
---------------------------------------------
Совсем интересно: ключ из шапки для Enterprise, как показал SAWK, алгоритм дешифровки отображает совершенно ПРАВИЛЬНО, а вот ключ из шапки для Pro редакции В ПРИНЦИПЕ согласно используемой таблице символов не может содержать букву N и поэтому она искажается, что и показал maratrepack.

sawq
Отредактировано sawq - 13.04.2015, 20:12
Аватар sawq

Модератор

Сообщений: 2007

sysprg,
Цитата sysprg ()
неизвестно откуда взявшийся

А так бывает? smile
Цитата sysprg ()
А сесть для Enterprise, естественно должен был именно тот, что в шапке, поскольку Вы скорее всего никакого не вводили и не делали установку обновлением восьмерки.

Именно эта система обновляется с выхода RTM 8.1, - то есть: все обновы, которые шли изначально через WU прошли через эту систему и естественно все оф. тестовые сборки от начала и до 10049.
У меня на этой машинке три системы - 8.1, эта: 10049 прошедшая все круги, кстати, все настройки и софт каждый раз благополучно наследовались новой сборкой, и отдельно начисто 10056.
Цитата sysprg ()
Но по большому счету - на Enterprise

Не все скрипты с вами согласны... Вот вам ещё сюрприз...




sysprg,
Цитата sysprg ()
эта какая программа такое показала?

Да, ProduKey
sysprg
Аватар sysprg

Автор темы
Почетный

Сообщений: 3323

Цитата sawq ()
Вот вам ещё сюрприз.
эта какая программа такое показала? Кстати я получил ПРАВИЛЬНЫЙ ключ NKJFK-... для Pro-редакции, но заменой "B"->"N" в таблице допустимых символов ключа, что не есть правильно, но имея ЕДИНСТВЕННЫЙ известный ключ для Pro-редакции, ничего другого сделать не мог. Но эта замена символа никак не сказалась на дешифровке всех остальных символов smile
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » JS-код для извлечений ключей Windows (Для TP отображает два ключа)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7519

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[21.01.2018|08:45]
[21.01.2018|06:00]
[20.01.2018|22:48]
[20.01.2018|14:51]
[20.01.2018|14:47]
[20.01.2018|11:07]
[20.01.2018|09:38]
[20.01.2018|07:48]
[20.01.2018|04:48]
[20.01.2018|03:51]