Build 10130 проблема со звуком
|
|
285T108
| |
|
Цитата JohnSUrnet ( ) у меня кроме 16 бит и нету ничего, а на родную (интегрированную) звуковую не могу найти драйвер а система при обновлении ничего на звук не ставит? у меня ставит мой родной VIA, который свежее чем на сайте матери почти на два года, где MS их берет, а на самом сайте VIA последний только на 8 от 12 года.
|
|
|
EvenTS
| |
|
у меня трабл со звуком начался после установки Advanced SystemCare PRO ((((
|
|
|
Reugan
| |
|
У меня после обновки не нужно ставить 16 бит, все работает как надо
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 15.06.2015, 19:03 |
|
EvenTS, Цитата EvenTS ( ) В Advanced SystemCare PRO есть функция отмена всех изменений. Возьми восстанови что изменил и все увидиш , изза Advanced SystemCare PRO это или нет. Эта опция в Advanced SystemCare PRO.
|
|
|
proyounix
| Отредактировано proyounix - 19.06.2015, 15:36 |
|
звук появился на звуковой карте recon3d champion после обновления windows 10147
|
|
|
vi2ta5l
| |
Почетный
|
А как насчёт передней панели??? Тыкал везде, сзаду звук идёт, а наушник спереди не могу включить
|
|
|
Arogorn
| |
Автор темы
|
в билде 10158 опять нет звука, 16 битный режим не помогает) есть идеи у кого?
|
|
|
DeNiAL
| |
|
Цитата Arogorn ( ) в билде 10158 опять нет звука, 16 битный режим не помогает) есть идеи у кого?
У меня x-fi titanium, тоже отсутствовал звук, выставил звук 32бита, 48000гц, нажал проверку и звук появился - во всех режимах
|
|
|
Arogorn
| |
Автор темы
|
Цитата DeNiAL ( ) У меня x-fi titanium, тоже отсутствовал звук, выставил звук 32бита, 48000гц, нажал проверку и звук появился - во всех режимах 32бит увы нету, при попытке запустить любой тестовый - ошибка
|
|
|
pjslot
| |
|
Цитата Arogorn ( ) в билде 10158 опять нет звука, 16 битный режим не помогает) есть идеи у кого? creative z - полёт нормальный!
|
|
|
Arogorn
| |
Автор темы
|
Цитата pjslot ( ) creative z - полёт нормальный! я рад конечно за вас, но хотелось бы по делу комменты
|
|
|
Feudor888
| Отредактировано Feudor888 - 30.06.2015, 21:56 |
|
Цитата Arogorn ( ) Толь ко сейчас исправил проблему со с звуком в билде 10158. Помогло "Driver Genius Professional"
|
|
|
EvLeshy
| |
|
Пропал звук в наушниках, никаких действий не было
|
|
|
Amoreklub
| |
|
Цитата starteg ( ) бывает затык звуком просто нужно зайти диспетчер устройств 1 раз отключить устройства потом включить и звук появится Я удалил, перезагрузил. И ... обратно ничего не появилось. Сейчас в ДУ нет строки "Звуковые, аудио и видеоустройства". В настройках звука указано, что звуковые устройства не установлены. Что делать?
|
|
|