Desktop Competitions
|
|
sbarba
| |
|
Мой тестовый.
|
|
|
TUMIK
| Отредактировано TUMIK - 01.07.2015, 19:20 |
|
|
|
|
sav5013
| Отредактировано sav5013 - 01.07.2015, 20:20 |
|
ещё с 8.1
|
|
|
FULLINU
| |
|
Неужели никто не использует solid color?
|
|
|
w8
| |
|
FULLINU, я активно использую сплошные цвета , когда сижу за слабым компьютером , или когда нужно убрать всё , что отвлекает. Не спроста , кстати , TeamViewer отключает картинку на рабочем столе.
|
|
|
|
Narcissus
| |
|
Предлагаю делиться в этой теме не только скриншотами рабочего стола, но и использованными ресурсами
1. Скриншот(ы) 2. Билд 10ки (дабы оценить совместимость) 3. Использованная тема 4. Использованные иконки 5. Обои 6. Скины (шкурки) программ использованных в оформлении. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) 2) Build 11082.1000 3) тема для WindowsBlinds8 - Pandora AERO 4) Новогодние иконки 5) Неофициальные обои для рабочего стола Windows 10 (The future starts today) 6) Pandora AERO
|
|
|
amatouryxx
| |
|
1) Скрины: 2) Version 10.0.11082 3) Стандартная тема. 4) Для проводника: UNITY 2014-> Ссылка 5) Обои:
6.1) Пакеты иконок для 7tsp GUI UNITY 2014-> Ссылка 6.2) Rainmeter(правая сторона картинки, 5 иконок для управления питанием ) скин Minimal shutdawn(я его отредактировал по вкусу) 6.3) Xwidget (левый, верхний угол, часы и погода) скин Lines Widget HD 6.4) RocketDock (Разные иконки)
P.S. Хотелось обойтись без значков на рабочем столе
|
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата amatouryxx ( ) Хотелось обойтись без значков на рабочем столе Такого же мнения, тем более когда для этого есть "Пуск"
|
|
|