Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 28.08.2015, 17:43 |
Почетный
|
Цитата iYuzver ( ) я терпеть это не могу Я свое мнение в категоричном тоне никому не навязывал и вам не советую: на вкус и цвет фломастеры разные.
|
|
|
zSolex
| Отредактировано zSolex - 28.08.2015, 19:59 |
|
Не пойму,а что мешает поставить тему с цветом по желанию?Обязательно заморачиваться на цветовой возможности системы?
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Я свое мнение в категоричном тоне никому не навязывал и вам не советую: на вкус и цвет фломастеры разные. Так и я вам не навязывал. Я высказал, что думаю по поводу введённой в ОС возможности смены цвета окон. Она привязана к цвету панели и Пуска и вот это делает встроенную возможность смены цвета окон для меня бесполезной. В Мкс хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 29.08.2015, 06:52 |
Почетный
|
Цитата лемур ( ) Stardock Start10 1.0 RePack by PainteR ничего так. Только бы, когда по пуску ПКМ жмёшь, лучше бы от восьмёрки-десятки менюшка появлялась. Было бы великолепно. Основную менюшку пуска:меняй-не хочу. Надо бы PainteR спросить
|
|
|
krava024
| Отредактировано krava024 - 29.08.2015, 07:39 |
|
Цитата dog97 ( ) ничего так. Только бы, когда по пуску ПКМ жмёшь, лучше бы от восьмёрки-десятки менюшка появлялась. Зайдите в Настройки-Рабочий стол-Дополнительно и поставьте галочку во 2й строке. Будет как в 8ке и 10ке. А вообще,если уж на то пошло,Startisback поинтереснее будет.
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 29.08.2015, 08:21 |
Почетный
|
Цитата krava024 ( ) Зайдите в Настройки-Рабочий стол-Дополнительно и поставьте галочку во 2й строке. Будет как в 8ке и 10ке. Вы не поняли. Правой кнопой мыши по значку пуск, открывается урезанное(седьмое меню), а я привык уже к полному.Удобное очень. Придумал: старое меню кнопе windows поручить открывать
|
|
|
krava024
| |
|
dog97, Если что я говорю про это
А вы про что?
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 29.08.2015, 08:53 |
Почетный
|
Цитата krava024 ( ) Если что я говорю про это я тоже. Только, когда кнопке пуск поручаешь открывать в стиле семёрки или современном, тогда жмёшь на ПКМ по кнопе пуск, вылазит укороченное-семёрочное меню. Вот я и поручил кнопе windows открывать современное, а кнопе пуск-меню от десятки а галки в дополнительно у меня стоят, но неактивны, если выбор на современном стиле
|
|
|
grigorev74
| |
|
Как сделать чтоб при приветствии в вин 8.1 в место цвета была картинка как на вин 10
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата лемур ( ) Описание: Stardock Start10 – утилита, предназначенная для применения классического стиля меню "Пуск" Как по мне так поинтереснее (Better StartMenu) :
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата maxaon09 ( ) Better StartMenu Где взять, как установить на пробу?
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата garantir ( ) Где взять, как установить на пробу? В магазине. Платный продукт.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата garantir ( ) Где взять, как установить на пробу? Сайтт разработчика. Там две ссылки. Думаю разберетесь. Цитата d6d0290b ( ) В магазине. Платный продукт. Скачивая бесплатную пробную версию получаете полноценную без ограничения по функционалу и времени программу. Ежи ли программа понравится можете отблагодарить разработчика нажав на кнопочку "купить про"
|
|
|
garantir
| |
|
maxaon09, спасибо! Опробую на локальной 240. ++++
|
|
|