Оформление Windows 10 - все вопросы и решения
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Привет Всем! Через TorrentTex влезла этп Китайская прога не знаю радоваться или огорчаться? Главное что по Китайски ни х.я не понимаю! Может кто нибудь разъяснит или поможет найти описание!
|
|
|
iYuzver
| |
|
alexmakienko, название скиньте. У неё же должна быть папка установки. Заодно скажите, что за информатор загрузки круглый в правом нижнем углу?
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 19.12.2015, 13:53 |
|
Вот что у меня получилось с последним билдом:
Новогодние эффекты для мыши: Ссылка Видео, смотреть в FullHD качестве бандикам не даёт снимать эффекты от мыши, поэтому заснял камерой.
Остальное лучше видно на этом видео: Видео новогодние кнопки пуск: orbs Новогодние видеообои: Ссылка Новогодние иконки: Ссылка Курсор мыши: Ссылка
|
|
|
iYuzver
| |
|
Narcissus, я не понимаю зачем надо было дополнительно выкладывать видео где рабочий стол снимался на внешнюю камеру? Соберите, пожалуйста, иконки в пакет для 7tsp. Ссылка на видео обои не работает. Как их ставить к слову? Кстати, вот тема для Clover 3 с прямоугольным вкладками Clover Tab Elplorer windows 10 style
Цитата Narcissus ( ) Вот что у меня получилось с последним билдом: Подразумевается последняя официальная сборка или для тестеров?
|
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата iYuzver ( ) видео где рабочий стол снимался на внешнюю камеру?
Цитата Narcissus ( ) бандикам не даёт снимать эффекты от мыши, поэтому заснял камерой.
Цитата iYuzver ( ) Соберите, пожалуйста, иконки в пакет для 7tsp. ни разу этим не занимался, есть ведь Icon packager...
Цитата iYuzver ( ) Кстати, вот тема для Clover 3 с прямоугольным вкладками спасибо, поставил)
Цитата iYuzver ( ) Подразумевается последняя официальная сборка или для тестеров? сборка 11082
Цитата iYuzver ( ) Ссылка на видео обои не работает. Как их ставить к слову? Ссылка работает, только что проверил, возможно ресурс заблокирован в вашей стране, используйте обходной путь Видеообои можно поставить через VideoWallpaper, DeskScapes 8 либо на крайний случай VLC Player.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 21.12.2015, 12:27 |
|
Цитата maxaon09 ( ) Animated Wallpaper Maker Спасибо, поставил. Но у неё мало видео обоев, да и загружается при старте ПК она очччень долго.Добавлено (22.12.2015, 21:37) --------------------------------------------- После установки патча для возможности установки сторонник тем в настройках тем перестали отображаться эскизы тем:
Это у всех так или у меня не так встало?
|
|
|
belovv82
| |
|
тоже самое
|
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 01.01.2016, 23:08 |
|
Наткнулся на пару красивых курсоров для Windows взятых из Линукса, но без исполняемого файла для установки. Не нашёл готовый вариант и сделал .inf файл для установки, вот.
Скачать С Новым Годом всех!
|
|
|
belovv82
| |
|
Цитата drakulaboy ( ) shellstyle.dll если редактировать немножко то можно сделать нечто такое, например я скрываю верхний команд бар, и если курсором проводить по нему то он появится что за тема,и как ставил?,если можно то поподробней
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 06.01.2016, 14:07 |
|
belovv82 1. иконки взял отсюда 2. Тема отсюда для 10ки, есть и для 8.1, , теперь я на этой теме 3. как я заменил иконки чтоб не напортачить систему - https://www.youtube.com/watch?v=uuOpttrr9KE а все иконки можно и быстрее, с помощью Restorator-a
|
|
|
belovv82
| Отредактировано belovv82 - 06.01.2016, 18:24 |
|
Цитата drakulaboy ( ) а все иконки можно и быстрее, с помощью Restorator-a иконки давно поставил а вот с темной темой были проблемы,патчер же ранешний неидет,или ее ставить без сяких патчеров?
|
|
|
drakulaboy
| |
|
belovv82 эта тема работает 100% и без патчера
|
|
|
|
iYuzver
| |
|
55koty, что за виджет в правом нижнем углу?
|
|
|