ps пытался заменить иконку Защитника (EppManifest.dll) , но пока невозможно иконку можно заменить, но после перезагрузки Защитник не работает, к тому же выскакивает сообщение о нарушении целостности файла ... крутая защита!
здравствуйте! alex111, после установки пакета Glyfz 2016 Mini Win10 IconPack Installer у меня остался старый вид часов. может быть что-то пропустил? подскажите, пожалуйста...
перепробовал множество раз и не перезагружая и с перезапуском, но наткнулся в интернете, что после юбилейного обновления он не работает у меня тоже win10 pro. а в winaero tweaker v.0.6.0.9 ничего не нашел. может "носом" ткнете в нужное место? заранее благодарен и с Наступающим Новым Годом!
ребята в 10-ке shell32.dll подписан и вроде не надо его трогать если хочешь что то зменить.Мой вопрос такой..есть ли какой то способ что бъи ету подпись перешагнуть.Спасибо!
Тут в основном предлагают темы в сторону улучшения графики , а есть ли темы в сторону упрощения графики ? - Типа Классическая , как было в Win7 и WinXP , да ещё с отключенными визуальными эффектами.
Вопрос к знатокам: как изменить размер тени и насыщенность? поиск не помог.. как варианты есть приложение от стардок .. но оно регулирует только нижний участок тени. поиск параметра в реестре тоже ни к чему не привёл.. видел сообщение что тень зашита в .msstyles и это просто пнг файл.. (если редактирование файла единственный способ то подскажите какой програмой его разобрать и собрать обратно) или если ктото встречал темы с большой тенью ссылочкой поделитесь пожалуйста. на 7-ке было полно таких тем(( а тут прям запара с оформлением.. кроме цвета ничего не сменишь.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!