...а нам скучно!... индусы ,, нэ пастроыт ,, сцуки...
ЦитатаMihlik75 ()
как правильно
...ну, как бы
...1. разрешения меняем не длл-кам, а материнской папке, с наследованием... 2. задаём права не абстрактным ,,пользователям,, или ,,администраторам,, , а добавляем себя-любимого и делаем владельцем... 3. выставляем запрет системе и трастединсталлеру... далее делаем своё чёрное дело - И! Не забываем! вернуть права обратно : то есть вместо запрета - полный доступ системе и установщику модулей, а то получите ультрамариновый экран с перепуганной стрелочкой ... а вот владельца менять обратно не обязательно, разберутся...
Прикольненько !!! И при следующем обновлении все летит к чертям собачьим, плавали ужо. Скажем так: из жизненного опыта --> не нужно играться в испорченный телефон. После прочтения "лекций" юзвери по неопытности могут такого наворотить - мама , не горюй. И хорошо если ответ будет: "Это не я, это оно само..."
...не, ну народ, общественность так сказать, желает иметь инсайдерзкие иконки на стабильной версии... а она особо и не обновляется... да и написано это было для злостных ковыряльщиков, у которых бэкапы имеются... а ,,юзверям,, вообще в систему лезть не надобно...
...винда себя насмерть не покалечит, а вот с пингвина её убить - запросто...
Не нужно ничего трогать осенью придет Вы как дети мне допустим многое не нравится если рабочий стол еще куда не шло, то отображение папок желает лучшего. Вот мой вариант меня устраивает.
Mihlik75, ...ваш скрин с 19042, а teleportex матюгается, будучи на 21343... об этом писал TUMIKhttps://pcportal.org/forum/60-10643-338887-16-1616655549 в самом начале соответствующей темы... я думаю - это временно, просто недостроили что-то, раствор не подвезли...
Цитатаtt-555 ()
Не нужно ничего трогать
Цитатаtt-555 ()
Вы как дети
...перечитайте название темы и не тролльте народ...
LTSC 2019 - замена файлов не прокатывает, после замены система напрочь отказывается загружаться. При возврате старых файлов на место все сразу приходит в норму.
Сдаётся мне логичностью, если более ранние версии виндовс могут быть не совместимы с новыми файлами, езли заменять их целиком, а не только иконки в них.
Я на линукс установил банально просто, - открыл папку темы иконок, и заменил нужные ico файлы на нужные... посмотрел, смотрится довольно не плохо, надоело, вернул обратно)) А для винды есть к примеру icon theme packager и ему подобные, они хоть на XP эти иконки вам применят без замены системных файлов.
LTSC 2019 - замена файлов не прокатывает, после замены система напрочь отказывается загружаться.
Не знаю, у меня ресурсы подменяются влёт. Ничего не сбрасывается. Работаю практически по одной и той же схеме:
1.После редактирования диалогов проверяйте перед перезагрузкой наличие папки C:\WINDOWS\rescache. Если есть, то удаляйте! 2.После редактирования значков необходимо удалить кеш значков! %USERPROFILE%\AppData\Local\IconCache.db По умолчанию файл имеет атрибут "Скрытый". 3.Кеш Проводника находится здесь: %LOCALAPPDATA%\Microsoft\Windows\Explorer Переименуйте все файлы thumbcache_*.db, перезагрузитесь и удалите переименованные.
Перед заменой на свои правленые ддл-ки, всегда получаю полные права утилитой TakeOwnershipEx, удалив оригиналы, права на подменённые восстанавливаю. Подменяю как правило сл. ддл-ки: fontext.dll, imageres.dll, imagesp1.dll, zipfldr.dll. Подмена идёт в в папках: C:\Windows\System32 C:\Windows\SysWOW64 ДДЛ-ки Shell в 10-ках лучше не трогать. Можно огрести массу трудностей.
Разрядность менял как есть, например, imageres.dll из System32 не впихивал в SysWOW64 и наоборот. Работал с обеими версиями imageres.dll, подменяя ресурсы в обеих ДДЛ-ках.
Кому с этим неохота в рукопашную возиться, давно придумали автомат: 7tsp (отличная бесплатная программа, замена платному Stardock Icon Packager). Единственное ограничения: свои наборы иконок от производителя. Выбор там не маленький. зы: оригиналы ддл-ок всегда сохраняю в отдельной папке. Так мне удобней свой набор иконок заносить в ресурсы:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!