Windows 10 выйдет в свет 29 июля 2014 года, однако уже сейчас можно либо установить предварительную тестовую версию. Все пользователи Windows 7 SP1, Windows 8 и 8.1 могут абсолютно бесплатно выполнить обновление своих систем до Windows 10 в течении года начиная с 29 июля 2015г.
По сути, данное ПО проверяет наличие поддерживаемой версии операционной системы (Windows 7 SP1 или Windows 8.1) и языка системы. Всего поддерживается 20 языков:
Для того, чтобы зарезервировать бесплатное обновление вашей операционной системы до финальной версии Windows 10, в большинстве случаев достаточно просто установить последние обновления вашей ОС, и через некоторое время в системном трее появится значок с логотипом Windows:
После клика по нему, появится следующее окно:
Нажмите на кнопку "Зарезервировать бесплатное обновление" и следуйте дальнейшим инструкциям.
[cut=Обновления, необходимые для резервирования Windows 10]
После запуска выберите метод 2, подождите минут 10, и если значок резервирования не появился - выберите метод 3. После применения метода 3 может пройти до одного часа прежде чем появится значок резервирования.
[/cut]
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 4. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 5. Панель управления --> Центр обновления Windows --> Настройка параметров --> поставить галки "Получать рекомендуемые обновления таким же образом, как и важные обновления" и "При обновлении Windows предоставить обновления для других продуктов Microsoft" --> OK 6. Загрузите и запустите исправления:
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0). В случае, если предыдущие шаги не привели к положительному результату - вы можете воспользоваться сторонней утилитой GXN (Get 10 Now)
Не могу обновить никак! Третий день бьюсь,ни в какую Windows 7 X64 Максимальная. На самом последнем этапе пишет : Компьютер загружен некорректно. И откат назад.
Ставь с нуля 10ку и введешь ключ от 7ки для активации. У меня ключ от 8ки приняло.
Ключ не примет от семерки. Я обновлялся с семерки х64 максимальной, обновилось все без проблем, все проги все отлично перенеслось, но система активировалась ключем тем что в шапке висят темы о 10-ке.
Ключ не примет от семерки. Я обновлялся с семерки х64 максимальной, обновилось все без проблем, все проги все отлично перенеслось, но система активировалась ключем тем что в шапке висят темы о 10-ке.
Видимо у всех по разному, у меня обновилась Win7 pro 64 bit и автоматом активировалась нормально.
Скачал эту программу подготовки к обновлению на 10, но потом передумал ставить само обновление. Уведомление о установке отключил, но предлагает в первую очередь поставить именно это обновление. Будут ли приходить обычные обновления к 7 винде теперь?
Тебе стоит посмотреть фильм "Она". Это будет очень здорово. Само пишет письма, переводит, погода, поиск. Это неудобно, если не привыкаешь. Консерваторам всегда сложно.
Я не смотрю фильмы, надоели. И я не консерватор, просто то, что делает этот прибамбас от Бингл, у меня делают другие программы. И дело не в том даже, что привык, просто они делают лучше. Начнем с обоев: мне не нравятся те, что она предлагает, мне нравится свое. Погода - у меня в быстром доступе сайт, где погода на мой населенный пункт, на 5 дней и в большинстве случаев - не врет. В бингле этого нет. Насчет писем - я пишу их тем, кто мне нужен и пишу то, что считаю нужным. Этого, Бингл просто не сможет знать никогда. Это аксиома, что он не влезет мне в голову)). Переводчика, я в нем пока не нашел, может когда введут, он и пригодится. Хотя, есть в системе Промт, а в Файерфоксе - АймТранслятор. Остается поиск. Я могу набрать запрос в Бингл, он запустит браузер, в котором и выполнится поиск. А могу сам запустить браузер и выполнить поиск в поисковой строке. Разница? Никакой. Но есть и приятный бонус в этом прибамбасе: нажимаю вкладку имайджес, далее - персиан кет и получаю сотни фоток персидских котиков. Приятно))).
"WindowsUpdate_80240442 OR WindowsUpdate_dt000" (1) --- ошибка обновления . После WindowsUpdateDiagnostic.diagcab пишет исправлено а потом снова та же ошибка 80240442 ? чо за глюк как обновитса до 10- ки
"WindowsUpdate_80240442 OR WindowsUpdate_dt000" (1) --- ошибка обновления
можно скачать с мягкотелых новый центр обновления, и установить вручную, а так же выполнить Fix it. можно еще пошариться здесь: но я бы порекомендовал, просто: обновиться с исошника, скачайте с оф. сайта вот здесь или , здесь, расспакуйте, и выполните сетап.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!