Жесткий диск грузится на 100%
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Wounder, именно так. Для начала выясните по характеристикам модели имеет ли винт внутри этого бокса нормальный SATA интерфейс и почитайте о методах его разборки. Это, если решитесь самостоятельно искать проблему. Но не забываем о гарантии. Не проще ли его сдать для замены или возврата денег?
|
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Кстати, если у вас такой же (или аналогичный) как у меня Seagate Backup Plus Drive, то разбирать коробку не надо - отсоединяется нижняя часть и доступ к разъемам обеспечен
|
|
|
Wounder
| |
Автор темы
|
Всем спасибо за помощь, к сожалению я опустил руки. Скорее всего обойдусь приобретением нового диска, меньшего размера. Надеялся, что проблему можно решить небольшими программными махинациями.
|
|
|
Stubbze
| Отредактировано Stubbze - 04.08.2015, 16:59 |
|
Скачай драйвера самые свежие с помощью Snappy Driver installer, особенно драйвера на чипсет. Пересмотри вкладку Автозагрузка,что там загружается при запуске винды? Думаю проблема в какой-либо программе,т.к. она старой версии и возможно идет переполнение оперативной памяти и жесткого дистка. Если что - пиши тут. Зайди на сайт материнской платы , может там вышло какое обновление? Скорее всего кривой драйвер USB 3.0 или SATA / AHCI установлен по умолчанию.
|
|
|