Как установить Windows Media Center - WMC
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 16.09.2015, 18:22 |
Почетный
|
Установка Windows Media Center в Windows 10
Windows Media Center в Windows 10
Перед установкой рекомендуется перезагрузить компьютер или выйти из системы.
Скачать
Media Center Themer - программа для изменения оформления Windows Media Center без необходимости модификации системных файлов.MCT Tools - GUI-интерфейс для Media Center Themer
|
|
199525
|
lsa60
| |
|
Цитата SVG ( ) русские??? Multi...
|
|
|
belovv82
| |
|
как это все установить,ниче невыходит
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 04.05.2016, 09:22 |
Почетный
|
belovv82, запускаются по очереди: _TestRights.cmd Не закрывая окно, следующий: Installer.cmd МЦ установлен.
С VL дистрибутивами могут возникать трудности. Надежней иметь дело с Retail.
|
|
|
Spiritus1
| |
|
Ссылку на скачивание
|
|
|
bigorat
| |
|
Spiritus1, на первой странице, или сложно назад отмотать?
|
|
|
ded60let
| Отредактировано ded60let - 07.07.2016, 19:58 |
|
Lenchik," способ был как вернуть медиацентр от MS в десятку. Но они недаром от него отказались. Слабоват он. Плагинов нет. Оформление убогое. Например DVB карту подключить в нем можно, но только не кодированные каналы и не работает DiSEqС." Он был всегда такой и будет от них. У них и спутники другие и спутниковые ресиверы. Что касается вообще спутникового приёма.. лично мне вполне хватает портале версии dvbdream. Всё работает и без проблем. Хош дам тобе , попробуй
|
|
|
Rodukon
| |
|
Люди, помогите решить задачу! После обновления Win 10 Pro до версии 1703, сборка - 15063.540, WMC отказывается запускаться. События указывают на ошибку модуля Kernelbase.dll. Переустановка WMC не проходит, DISM выдаёт ошибку: 0x800f0922. Как можно решить, проконсультируйте, пожалуйста!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Оставьте покойника в покое! Пора уже что то новенькое попробовать, благо есть из чего выбрать.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TauRus69, И даже далеко ходить не надо, в магазине Kodi лежит, совершенно бесплатно. Куча плагинов и всяких примочек к нему.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) в магазине Kodi лежит Надо будет попробовать, всё забываю. Мне он конечно не нужен но любопытно.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TauRus69, Kodi требует настройки. У него после установки даже язык на русский не переключен. К фильмам обложки ищет очень здорово.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Lenchik, попробовал, впечатлён, WMC даже рядом не стоял, и это я только по основным функциям прошёлся. Как то пытался классический поставить - что то у меня не получилось, правда давно это было, еще до преобразования (Искал программу работающую с ТВ тюнером на 8-ке).
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TauRus69, Kodi сайт есть. Сайт по моему прежним названием Kodi называется xbmc
В варианте для рабочего стола возможностей больше. Там например можно запускать любые внешние приложение и добавлять их в меню.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) В варианте для рабочего стола возможностей больше. Будет желание и время и его попробую.Добавлено (09.09.2017, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Lenchik ( ) В варианте для рабочего стола возможностей больше. Возможности это хорошо но вот настройки замороченные, ТВ тюнер так и не смог настроить. Так что я как нибудь без него обойдусь. Комбайн (всё в одном) конечно хорошо но я предпочитаю конкретные инструменты для конкретных целей.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
TauRus69, ТВ тюнер там не так настраивается. Нужно приложение умеющее поток создавать (стрим), а к Kodi устанавливается плагин умеющий ловить этот поток и управлять переключением каналов. Мне не нужен ТВ тюнер, а DVB-S2 я без проблем настраивал. Например по одному из вариантов ставиться рекордер от DVBviewer. Рекордер этот кроме записи по расписанию умеет еще и в сеть поток транслировать.
Вот плагин для моего случая. Но их там больше чем на скрине, примерно на две страницы. Есть PVR клиент и для IP-TV. Проверял, работает и в магазинной версии, если рабочий файлик .m3u подсунуть.
Возможно для вашего тюнера есть и просто приложение в плагинах, особенно если драйвер bda.
Приложение очень большое и сложное, поэтому с вопросами лучше на его форум http://xbmc.ru/forum/
|
|
|