ESD Decrypter
|
|
201311
|
Kos163rus
| Отредактировано Kos163rus - 26.09.2015, 13:30 |
|
Запускаю программу,указываю путь к ESD он такой: D:\Загрузки\10532.0.th2_release.150822-1406_clientpro_ret_x86fre_ru-ru_f7c1d33c56e66c96a825d55d0c5e9b8fa52d521b.esd, нажимаю конвертировать,идёт резервное копирование,создаётся bak,после всплывает окошко такое как у DIM4ELA, и тишина. Больше ничего не происходит.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Kos163rus, Путь к программе какой?
|
|
|
lsa60
| |
|
При создании отдельных архивов install.esd или install.wim ( Версия 2.1) получаем это:
Здесь понятно,что папка ISOFOLDER используется для последующего создания ISO и копирования из нее файлов. Но, при всем этом, папка удаляется сразу после создания ISO и отработки программы... Да, это предусмотрено алгоритмом работы скрипта,но откуда тогда эти требования при создании архивов install.esd или install.wim ? Пользователю иной раз, достаточно создание архивов install.esd или install.wim, для последующей работы с ними (к примеру: WinNTSetup или установка распаковкой при помощи DISM и т.д). Ну не пользуется человек образами ISO... Желательно чтобы было так, как это делается в оригинальном - esd_decrypter_wimlib_x: Ждем исправления!!!
|
|
|
Kos163rus
| Отредактировано Kos163rus - 26.09.2015, 14:29 |
|
slonick, такой путь D:\Загрузки\10532.0.th2_release.150822-1406_clientpro_ret_x86fre_ru-ru_f7c1d33c56e66c96a825d55d0c5e9b8fa52d521b.esd смари может где пробелы,хотя их нет...
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 26.09.2015, 15:18 |
Автор темы
Почетный
|
lsa60, Это исправлю исправил
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата Kos163rus ( ) такой путь... 1. Переименуйте Ваш файл .... .esd в install.esd 2. Посмотрите его свойства и разблокируйте(если есть сообщение) 3. D:\Загрузки -- это Вам ни о чем не говорит ? (в пути не должно быть кирилицы) 4. Отключите Антивирусник 5. Поместите install.esd в папку вместе с программой и запустите "ESD Decrypter.exe" от имени Администратора.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
lsa60, У вас получилось создать ISO? Или я один у кого работает?
|
|
|
lsa60
| Отредактировано lsa60 - 26.09.2015, 16:10 |
|
Цитата slonick ( ) У вас получилось создать ISO? Или я один у кого работает? Все нормально и с Wim и ESD. Кроме отдельных Wim и ESD(нууу, если уже исправлено...) - будем посмотреть... Еще одно пожелание: Копия ... .esd.bak после отработки программы как бы и нужна более, но не удаляется вместе с ISOFOLDER.
|
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) И в чем проблема? Похоже, Вы пытаетесь расшифровать уже расшифрованный .esd. У оригинального ESD полученного из WU(или откуда-то скачанного), не бывает такого названия.
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 26.09.2015, 16:34 |
Почетный
|
lsa60, Что вы хотите сказать, что этот ESD уже использованный и его выкинуть.... А для чего же по вашему эта программа, это тот же декриптор только в обложке в котором поковырялись... Или я что то не догоняю, объясните мне кто нить еще!!! Он оригинальный, только переименован в название мне понятное, что б не запутаться в них!!! Зачем же тогда этот дикриптор, объясните мне.... Все пути указал - скрин, скрин дал, так же режим на скрине, жду ответа...
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Значит так, для танкистов диск D:\install.esd - это что танкист или нет? и не тупее вас!!!!!!!!!!!!!! вы наверное еще винды не видали когда я первые компьютеры собирал! и уж поверте, прежде чем написать пкерепробовал море вариантов!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
DIM4ELA, файл битый может, заблокирован, или используется где-то - много причин
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) DIM4ELA, файл битый может, заблокирован, или используется где-то - много причин с какого перепугу я здесь буду нервы трепать себе???? чем он заблокирован? в просто дескрипторе вот: как вам это?
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 26.09.2015, 16:49 |
Автор темы
Почетный
|
DIM4ELA, Если у вас возникают критические ошибки при использовании моей программы, то можете отказаться её использования. Эта программа мой студенческий проект, который уже практически сдан и презентовать его буду я, и я уверен у меня проблем не возникнет. Был бы это коммерческий проект или я просто что-то с этого имел, я бы выступил здесь в роли тех. поддержки и общался с каждым в лс или skype. По этому не создавайте много бессмысленных постов, а отвечайте по ранние написанному шаблону.
1. Путь к программе; 2. Путь к файлу ESD (и ссылка на файл, желательно); 3. Режим конвертации; 4. Скриншот программы или "окошка" которое вам выдает программа; 5. Краткие порядок действий;
|
|
|