Удаление компонентов Windows
|
|
ded60let
| |
|
Разработчики Windows 10 в новейших версиях системы здорово упростили процедуру деинсталляции программ и приложений, предложив для этого единый инструмент. Если вам его возможностей недостаточно или всё таки неудобно, можно присмотреться к ряду дополнительных утилит. Вот несколько их. GeekUninstaller — это легковесная утилита, служащая для просмотра списка установленных программ и приложений Магазина Windows, получения более подробной информации о них, деинсталляции штатными средствами системы и принудительного удаления с очисткой всех связанных файлов и записей в реестре.
Ранее известная утилита CCEnhancer имеет не менее возможностей в этом плане.
Из старых есть ещё одно известное приложение на этот счёт - WindowsAppBoss
|
|
237563
|
лемур
| Отредактировано лемур - 14.07.2016, 06:18 |
|
ded60let, Петрович .ну,ёлы палы дай сыль на твой файлGeekUninstaller .
|
|
|
ded60let
| |
Автор темы
|
лемур, Жалко что ли. Забери в личке. Мнение только конкретно пож.по ней, а то мне могут не поверить.))))
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 14.07.2016, 11:41 |
Почетный
|
Geek Uninstaller'ом освободил 1,5 Гб, все равно не все хвосты от мето-приложений рубит.
|
|
|
ded60let
| |
Автор темы
|
Цитата ptizz ( ) Geek Uninstaller'ом освободил 1,5 Гб, все равно не все хвосты от мето-приложений рубит. НУ реестр я думаю ты подчистил любезный после того.. хотя бы CCleaner которым тож можно кой чего прибрать из этого ряда. Я вторым его приводил скрин..)))))) Ну ежели вообще всё шамаром и не только это.. то уж любезный используй в режиме курочиния уставленной системы - W10(8)Shear, только потом не обижайся ни на кого )) Найдёшь его сам или как. Я давал пакеты мутоты подобной.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) НУ реестр я думаю ты подчистил как раз этим и занимаюсь сейчас
|
|
|
ded60let
| |
Автор темы
|
ptizz, Ну и...... каково резюме Ваше личное. До и после того .. как . Прям "бегать" система начала и что конкретно узрели. Весьма интересно мнение других. У меня своё, а вот как другие это оценивают.. ооочень интересно.
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 15.07.2016, 12:06 |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) каково резюме Ваше личное. До и после того .. как . Прям "бегать" система начала и что конкретно узрели Честно говоря, кроме освобождения около 2 Гб места на системном разделе пока ничего не узрел. Визуально какого-то прироста в скорости не видно, хотя на картинках кое-что заметно: слева до, справа после (в режиме простоя):
Время загрузки, перезагрузки, выключения одинаково.
|
|
|