Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
osm, это мультиобраз, сделанный Adguard. Где здесь оригинальный RU-ru?
|
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Я не гордый и в октябре возьму то, что будет доступно ВСЕМ!!!
|
|
|
ilia633
| |
|
WINDOWS 10 ENTERPRISE 2016 LTSB, RTM, X64, ENGLISH original ISO for OEM partners by WZT
DVD-WZT
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Windows 10 build 14901 (Redstone 2) ожидается на этой неделе.Ссылка
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Redstone-2 на подходе
|
|
|
|
ghost_ghost
| |
|
Сегодня, скорее всего, дадут первую сборку из ветки RS2 и ёё номер будет 14901
|
|
|
Nomad89
| |
|
Цитата ghost_ghost ( ) Сегодня, скорее всего, дадут первую сборку из ветки RS2 а мне кажется во вторник
|
|
|
spook
| |
|
Dona Sarkar @donasarkar 8 мин.8 минут назад Показать перевод #WindowsInsiders: the coffee/cat combo worked! We are releasing PC Build 14901 from the dev branch to the Fast Ring
|
|
|
Nomad89
| |
|
Что нового в сборке 14901
Улучшение образования продукта: В рамках усилий, чтобы исследовать новые способы обучения наших клиентов об особенностях в Windows 10 - мы тестируем уведомления о новых сообщениях в File Explorer. Они разработаны, чтобы помочь клиентам, предоставляя быстрый и простой информации о вещах, которые они могут сделать или новые функции, которые они могут попытаться иметь лучший опыт работы с ОС Windows 10. Если вы хотите отказаться от этих уведомлений, вы можете сделать это, убрав ' Показать уведомления о синхронизации провайдера из меню Options на вкладке File Explorer View.
ждем)))
|
|
|
ghost_ghost
| Отредактировано ghost_ghost - 16.08.2016, 16:31 |
|
14905.1000.rs_prerelease.160811-1739 сегодня + большая доля вероятности появления на смартфонах. Ждемс с нетерпением))))
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 16.08.2016, 19:17 |
|
Цитата ghost_ghost ( ) 14905.1000.rs_prerelease.160811-1739 сегодня + большая доля вероятности появления на смартфонах Скорее, наоборот. Для мобилок будет, для ПиСи - не думаю, что сборку дадут. Исправления в коммулятивах возможно.
|
|
|
deep5805
| |
Почетный
|
Цитата garantir ( ) не думаю, что сборку дадут Дадут в магазине все стандартные приложения обновились верная примета
|
|
|
rial
| |
Почетный
|
Сегодня-завтра что-то будет, пришел пакет обновлений для офиса, а он приходит перед обновлением системы.
|
|
|