В связи с тем, что 17763.1 выложили на медленное кольцо, на MDL обсуждают вопрос о том, не явится ли этот билд финальным. Но полагаю, что нет и не потому, что по признанию МС содержит минорные ошибкки, а потому что лишь четыре редакции было представлено в дистрибутивных UUP-файлах и далеко не все языки. Так что в худшем случае будет еще кумулятив и в лучшем, еще один билд. Осталось дождаться вечера.
В связи с тем, что 17763.1 выложили на медленное кольцо, на MDL обсуждают вопрос о том, не явится ли этот билд финальным.
Конечное многие сейчас гадают. Мое мнение - если его еще запустят майки в ветку релиз превью, то очень большая вероятность, что 17763 будет RTM для RS5.
Шо попало пишут на MDL'e, простите, вот, например, Про
Это КОМБИНИРОВАННАЯ сборка, я читал обсуждение редакций в разных сборках на сайде ADGUARD и упоминалассь комбинированная сборка, содержащая все редакции. Хотя, честно признаюсь, я до этого не встречал сообщений о том, что была выпущена редакция Enterprise. 4 редакции в составе UUP-файлов перечислены в первом же сообщении в этой теме и из этого я и исходил, отвечая на вопрос
Код
Code:
============================================================ UUP Contents Info ============================================================ Arch: x86 Version: 10.0.17763.1 Branch: RS5_RELEASE Editions: 1. Windows 10 Home (x86 / en-US) 2. Windows 10 Pro (x86 / en-US) 3. Windows 10 Home N (x86 / en-US) 4. Windows 10 Pro N (x86 / en-US)
4 редакции в составе UUP-файлов перечислены в первом же сообщении в этой теме и из этого я и исходил, отвечая на вопрос
Всё ясно, Вы немного не поняли, это не 4 редакции в сборке, а 4 комбинированных образа: в Windows 10 Home - Home, Home SL в Windows 10 Pro - Pro, Edu, Pro for edu, Pro for Workstation, Ent... в Windows 10 N - то же самое, только N и т.д.
это не 4 редакции в сборке, а 4 комбинированных образа:
даже не подозревал, спасибо, буду знать, был уверен, что речь идет именно о редакциях. А Pro Single Language я увидел в списке редакций в файле Product.INI и тоже удивился, но есть такая редакция. P.S: НАД СПИСКОМ заголовок Editions
Крупное обновление Windows 10 лишится самой ожидаемой функции Из последней тестовой сборки Windows 10 October 2018 Update убрана Smart Updater — новая функция, которая препятствовала скачиванию апдейтов, установке и перезагрузке компьютера в самые неподходящие моменты. Очередное крупное обновление операционной системы Microsoft, релиз которого намечен на октябрь, скорее всего, выйдет без неё. ОЛЕГ ИЛЮХИН 21.09.2018 11:03 https://hitech.vesti.ru/article/1055732/
Поскольку ни вчера в 20:00 по Москве, ни в 01:00 сегодня новый 177-ой не появился, то похоже, что правы те, кто на MDL писал о том, что именно 17763.1 и станет RTM, а незначительные ошибки, присутствующие в этом билде, будут исправлены кумулятивом. Хотя от МС можно ждать чего угодно и еще один 177-ой может появиться во вторник, хотя на BuildFeed никакой новой информации о 177-ых нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!