Ничего вы не путаете. Оно всё связано. Память то же ресурс.
Память нельзя освобождать, так как возрастёт нагрузка на другие компоненты, на жёсткий диск и процессор. Память самая малоизнашиваемая деталь. Сколько её не используй, от неё не убудет. А если речь о файле подкачки, так в том же Linux есть даже не файл, раздел на диске для свопа. И ничего живут и радуются.
"Ну что ж, вот и произошло ровно то, чего я опасался — начались утечки: Итальянский сайт Windows Blog Italia опубликовал скриншоты сборки 22395.rs_onecore_wsd_210530-1400, случайно засветив новые «Параметры Windows» из Sun Valley.
Скриншоты в плохом качестве, да и уже удалены с сайта, но их успели перескринить и сохранить. Огласку этот инцидент не получил, поэтому мы не стали публиковать скриншот во избежание спойлеров и из-за уважения к авторам, однако кто-то другой все же опубликовал скриншот на Reddit, и информация начала постепенно распространяться по сети-интернет, а значит утаивать уже смысла нет.
Также стоит отметить, что в этой сборке, что демонстрируется на скриншоте, нет многих элементов от Sun Valley, поэтому та же панель задач тут старая."
Что качается планировщика задач, то я наверстал немного знаний по 12-му поколению интел-процессоров. Я так понял, основные изменения будут связаны с тем, что у новых процессоров помимо обычных ядер будут еще энергоэффективные, и софт должен уметь грамотно раздавать им задачи. Но в новости допускаются и другие мелкие правки, не связанные с этим. Это, по крайней мере мне, кажется более интересным, так как не планирую перепрыгивать с платформы на платформу по каждому щелчку пальцами от интел
Показывать что-то, и говорить о чём-то - сейчас не имеет смысла . Даже сами "мягкотелые" с Сатья Наделлой ещё толком не знают как это все будет выглядеть в финале.
Показывать что-то, и говорить о чём-то - сейчас не имеет смысла . Даже сами "мягкотелые" с Сатья Наделлой ещё толком не знают как это все будет выглядеть в финале.
Эм. Да уже всё определено, и даже финальная сборка (по идее) подписана. Теперь только исправление оставшихся ошибок и подготовка к релизу в октябре.
Я так понял что смена названия им бы развязала руки в некоторых вещах. "Windows 10" они могут изменить только так, чтобы она осталась "Windows 10", а вот из, скажем, windows 11 можно уже без угрызений совести кучу всякого хлама выкинуть
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!