Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
Kening
| |
Почетный
|
Завтра или пятницу.Посмотрите, о чем твитнул(а) @donasarkar: https://twitter.com/donasarkar/status/786321744693002240?s=09
|
|
|
olimp1980
| |
|
Теперь мы перешли на "пятницы" опять?
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 13.10.2016, 11:33 |
Администратор
|
Внимание Инсайдеры: Если вы установили неофициально утекшую сборку и она у вас в плохом состоянии, ВЫ сами сделали этот выбор. Мы НЕ рекомендуем этого делать.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата Если вы установили неофициально утекшую сборку Я что-то пропустил? Был слив? Хочу!
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Был слив? Хочу! наверное речь об этом:
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 13.10.2016, 15:22 |
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) Я что-то пропустил? Был слив? Хочу! Сливы организуются самой Майкрософт. Это такой вид пиара. Чем больше шума, тем лучше. Официально они такую сырую сборку даже инсайдерам стесняются предложить, вот и "сливают" её через третьих лиц.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) они такую сырую сборку даже инсайдерам стесняются предложить, вот и "сливают" её через третьих лиц. Третьи лица - это кто ? Неужели зомбированные !
|
|
|
Nordi
| |
|
Коллеги что слышно? Да или не да.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Третьи лица - это кто ? Неужели зомбированные !
Раньше это были рукопожатые инсайдеры, те что сборки раньше всех получали. Теперь что то про них не слышно, может и не стало их совсем?Добавлено (13.10.2016, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Nordi ( ) Коллеги что слышно?
Цитата Kening ( ) Посмотрите, о чем твитнул(а) @donasarkar
А в самом сообщении написана неоконченная фраза: Windows пролетает ... Я могу окончание дописать: как фанера над Парижем.
|
|
|
Kening
| Отредактировано Kening - 13.10.2016, 19:39 |
Почетный
|
Lenchik, Вот один из них рукопожатных, я так думаю уже поделился скриншотами 14946
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Нвую сборку сегодня Дона не обещает
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Может хватит её солить в kanary, пора выдавать "на гора"
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Kening ( ) Может хватит её солить в kanary, пора выдавать "на гора" На MDL разделяют Ваше мнение, тем более, что какой-то нездоровый ажиотаж вокруг этого билда, уж очень многого от него ждут. А самые большие оптимисты даже ожидают сегодня.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sysprg ( ) уж очень многого от него ждут. Я думаю это будет 14946 но с исправленными ошибками.
|
|
|