Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
Nordi
| |
|
Цитата sbarba ( ) Есть такая примета (лично у меня работает) - появилась надпись, красная, на английском, что чем-то там управляет моя организация... Не пишите Бред... Это глюк MS.
|
|
|
Общество_анонимных_евреев
| |
|
Цитата sbarba ( ) Так вот, надпись появляется за день до обновления. Проверено. У меня она появилась сразу. Не нужно вводить в заблуждение людей своими фантазиями.
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
Цитата sbarba ( ) Есть такая примета (лично у меня работает) - появилась надпись, красная, на английском, что чем-то там управляет моя организация... Такое уже последние три сборки. Так вот, надпись появляется за день до обновления А у меня сразу появляется уже 2-3 сборки. Это баг, известный кстати Microsoft
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 27.01.2017, 15:24 |
Почетный
|
Цитата Nordi ( ) Не пишите Бред... Это глюк MS. sbarba увидел в этом примету, вот и посмотрим сбудется ли... Вообще то (как я понял), он говорил о том что если эта надпись "*Some settings are hidden or managed by your organization" красная, то значит что то скоро будет... Ну типа новая сборка. Я тоже думаю что это косяк мелких.
|
|
|
Nordi
| |
|
Цитата gudlaif123 ( ) "*Some settings are hidden or managed by your organization" красная, то значит что то скоро будет... Ну типа новая сборка. MS либо отключает что-то в Windows Update, либо на сборках этот модуль слетает. В идеале обновлением управляет пользователь, а не организация. За исключением активации на организацию.
|
|
|
Andr0idTheBest
| |
|
Хватит спорить... Это баг, о котором знают Microsoft
|
|
|
garantir
| |
|
Если бы сегодня "кирпич опять не подвезли" и не строили сегодня, то DS уже бы прощебетала об этом. Думаю, будет... Строить...
|
|
|
Общество_анонимных_евреев
| |
|
Цитата garantir ( ) Если бы сегодня "кирпич опять не подвезли" и не строили сегодня, то DS уже бы прощебетала об этом. Думаю, будет... Строить... Переведите с языка аллегорий на общепонятный.
|
|
|
dskv
| Отредактировано dskv - 27.01.2017, 17:57 |
|
Цитата Общество_анонимных_евреев ( ) Переведите с языка аллегорий на общепонятный. Обычно в это время Донна в твиттере что то обещает.
Добавлено (27.01.2017, 17:56) --------------------------------------------- Будем думать.(Ждать)
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
15019 ждем?
|
|
|
dskv
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) 15019 ждем? Годаем.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) 15019 ждем? Судя по твиту они сами гадают, 15022 или 15023?
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Lenchik, А когда они обедали вчера, намек бы ах на 15027 Вангую, ночью что-то будет..
|
|
|
kosta26
| |
|
Пока глухо.
|
|
|
dskv
| |
|
Цитата kosta26 ( ) Пока глухо. Попробуем к 8-00.
|
|
|