Слухи о новых сборках Windows 10
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Слухи и не толькоДабы не засорять основные темы форума - предлагаю здесь обсуждать подобные вещи.Ну и пытаемся эти слухи как-то аргументировать
|
|
238355
|
ptizz
| |
Почетный
|
Windows 10 Cloud (15025) в системе определяется как Windows 10 Pro Insider Preview. https://twitter.com/rgadguard/status/827046009524125697
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Сборок сегодня не будет, снежком там их припорошило.
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Сегодня, тоже не строим
|
|
|
Nordi
| |
|
Какие сборки Вы ждете? Bug Bash для Creators Update заканчивается 12 февраля. Тоесть сборка будет 14-18 февраля.
|
|
|
kosta26
| |
|
Nordi, я тож так думаю. Но раз была сборка прям во время биг баша.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Пришли обновления на ОФИС. Значит сборок НЕ будет. Офис и сборки в один день не приходили (или я забыл?).
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
pandora777
| |
|
Это кандидат на апрельский релиз?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата pandora777 ( ) Это кандидат на апрельский релиз? До апреля еще много воды (сборок) утечет (выйдет)...
|
|
|
joni_evg
| |
|
У них сейчас выбора нет, слишком много анонсов. Так, что господа у нас на отлов багов в новых сборках ещё много времени. Завтра нарисуют наверное. Главное ,что-бы не испортили.
|
|
|
kosta26
| |
|
Цитата netWanderer ( ) Это кандидат на апрельский релиз? Это значит что разработка ред2 завершена, теперь вылизывание системы, новых фич больше не будет, будут править баги, коих очень много, обновлять локализации под все языки.
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата kosta26 ( ) обновлять локализации под все языки. Локализация это чисто техническая работа. Никакой отладки по сути не требует. Локализация будет в последнюю очередь.
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Win1Leaks, Вполне возможно, так как 15031 работает стабильно у большинства пользователей. Времени как раз хватит устранить небольшие недоработки.
Но вот устранить "несовместимость" 15031 с некоторыми конфигурациями железа времени не хватит. Похоже забили они на эту "совместимость". Им хватает и тех у кого работает (а это большинство).
|
|
|