Обновление до Windows 10
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) "никаких" и "никогда" пишется слитно. Извините за занудство, но ленинградцы должны это знать. Прежде чем учить других грамоте нужно самому научится.
Цитата Александр_К ( ) Или конфликты с вполне исправной памятью. В вашем случае - со вполне исправной памятью.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 25.10.2016, 14:27 |
Автор темы
Почетный
|
Спасибо, TauRus69, за поправку. Я не всегда зануда, просто человек из Ленинграда в моём представлении - грамотный человек. Мне кажется, MedMeks меня правильно понял, без обид. Ни в коем случае не ищу повода для конфликта. С уважением отношусь к людям пишущим "Ленинград". Кстати, правила русского языка везде одинаковы. Даже в Тьмутаракани. В Вашем случае - ну Вы понимаете.
В последнее время, на фоне деградации начального образования и современной молодёжи, наблюдается хорошая тенденция - борьба за чистоту русского языка. На многих форумах сейчас можно запросто получить замечание за неграмотную речь, как от простых форумчан, так и от модераторов. Сам являюсь модератором такого форума (не компьютерного) и у нас мелкие ошибки/опечатки молча правятся модераторами и добровольными помощниками, а за явное пренебрежение грамотностью можно и бан схлопотать. Любые ссылки на то, что "и так понятно" и "это не лингвистический форум" игнорируются. На pcportal-е тоже в Правилах сказано: "Язык общения на Конференции - русский.", "На форуме в тематических разделах категорически запрещено намеренное искажение русского языка. При необходимости используйте кнопку "Проверка правописания" под формой ответа до публикации сообщения.", "Запрещается: Преднамеренно игнорировать правила орфографии и пунктуации русского языка."
С уважением ко всем! Давайте писать на грамотном русском.
|
|
|
Александр_К
| Отредактировано Александр_К - 25.10.2016, 14:17 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) ...те проблемы, что Вы описываете с мамками Asus никогда не встречались. Например, P7P55D Deluxe. Дорогая мать, хоть и старая, но когда берёшь железку за почти ползарплаты, то хочется рассчитывать на её долгую жизнь, ан нет. На более дешёвые платы Win 10 ставится и работает нормально, а на этой звук не работает, потому что нет драйверов для VIA® VT2020 10-Channel High Definition Audio CODEC под десятку. На офсайте рекомендуют докупить дискретную карту. То есть мало выложить 300 баксов (по 35 руб), надо ещё и отдельно звук докупить. Повторюсь, это у меня такие взаимоотношения с Асусом, большинство народа пользуется и не страдает.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Александр_К, у меня дома мамка P7H55-M SI(специально полез посмотрел) прекрасно работает на 10. Звук VIA дрова сами с тырнета устанавливаются.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Александр_К ( ) То есть мало выложить 300 баксов (по 35 руб) Александр_К, это где вы такой курс доллара нашли, на сколько я знаю он где то около 60 рубликов. Или я что то не так понял?
|
|
|
Александр_К
| |
Автор темы
Почетный
|
В том-то и дело, у Вас VIA VT1708S, а на P7P55D Deluxe звук VT2020. Как говорят в Одессе, это две большие разницы. На VT2020 нет драйверов для десятки. Ладно, не заморачивайтесь, это я просто для примера описал ситуацию. Уже давно куплена и установлена дискретная звуковая карта.
|
|
|
Александр_К
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) где вы такой курс доллара нашли Плата покупалась до кризиса.
|
|
|