Ваш рабочий стол Windows 10 (обсуждаем темы, гаджеты, плитки)
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 20.12.2016, 19:04 |
Почетный
|
Цитата juricss ( ) Как можно изменить иконку дисков Примерно так :
Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\e]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\e\DefaultIcon] @="c:\\Windows\\55.ico" Создаете текстовый документ и вставляете код ,сохраняете его как .reg файл и запускаете .На рисунке , как пример c:\\Windows\\55.ico - путь к Вашей иконке . е - тот диск,, для которого эта иконка .
|
|
|
GordonFreemanBY
| Отредактировано GordonFreemanBY - 20.12.2016, 18:36 |
|
|
|
|
juricss
| |
|
Цитата sander23 ( ) Создаете текстовый документ и вставляете код
Я в этом чайник , как создать поподробней пожалуйста. Заранее благодарен.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.12.2016, 11:09 |
Почетный
|
Цитата juricss ( ) поподробней пожалуйста А куда еще подробней ? Заменить в тексте буковку диска на свою , да иконку свою подставить . Если это сложно (хотя метод идеально простой и 100% рабочий ) для Вас ,тогда лучше систему не трогать вообще . Потому как тогда будет в разы сложнее ее отремонтировать .
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Как создать привлекательный подстраиваемый под себя рабочий стол. Гаджеты для Windows 10
Подробности здесь!
|
|
|
Kening
| |
Почетный
|
Закинул в папку Windows/ Resources/ Themes, не применяя патчи, темы от семерки и восьмерки. открываются, правда не все, и можно сменить как картинку рабочего стола, так и значки
|
|
|
bratskij
| |
|
Mihlik75, Цитата Mihlik75 ( ) Как создать привлекательный подстраиваемый под себя рабочий стол. Гаджеты для Windows 10 Подробности здесь! Согласен на 1000%, потому что вот такое можно получить.
|
|
|
iYuzver
| |
|
bratskij, Глаза же сломать можно. Это же всё сильно занижает скорость запуска ОС...
|
|
|
bratskij
| Отредактировано bratskij - 06.01.2017, 22:30 |
|
iYuzver, Глаза режет ... не смешите, мне 48 лет и цензура не режет. Система загружается за 10 секунд. Образ акронис делает примерно 9-10 гигов за 45 секунд и за столько же восстанавливает.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата bratskij ( ) Глаза режет ... не смешите, мне 48 лет и цензура не режет. Система загружается за 10 секунд. Образ акронис делает примерно 9-10 гигов за 45 секунд и за столько же восстанавливает. Господи, какой поток бреда...
|
|
|
pilgrim260
| |
|
Тоже предпочитаю чистоту
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 08.01.2017, 13:15 |
Почетный
|
bratskij, pilgrim260, Попробуйте поместить на такой раб стол необходимые для работы папки и документы . Действительно не сможете нормально работать. Или у Вас комп только для созерциния Мне все же думается, что раб стол должен иметь другие - комфортные фоны. Например такие
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
alexmakienko, а мне всё же думается что каждый работает так как ему удобно. И какое рабочее пространство каждый выбирает сам.
|
|
|
alexmakienko
| Отредактировано alexmakienko - 08.01.2017, 14:20 |
Почетный
|
sander23 Привет! Спасибо! Все получилось.
.reg файл надо сохранять в ANCI а не в UTf-8
|
|
|
muzontnt
| Отредактировано muzontnt - 09.01.2017, 01:42 |
|
ну вот мой рабочий стол =) не люблю засорять всякой ерундой, поэтому всё самое необходимое
|
|
|